Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
d1mka писал(а) 28 ноя 2017, 16:11:полная страховка авто.. маст хев или можно не брать? +50% к стоимости
d1mka писал(а) 28 ноя 2017, 16:11: стоит ли авто этих денег или все же лучше автобус/поезд/тук-тук? с учетом того что в горах могут быть дожди и комфортнее будет на авто.
d1mka писал(а) 28 ноя 2017, 16:11:- 5 полных дней для такого тура достаточно? +1 дня если общественным транспортом..
Например, Анурадхапура + Пинавелла - это 1 деньd1mka писал(а) 28 ноя 2017, 16:11:Анурадхапура?, Сигерия, Канди, Пиннавала, Ну́вара-Э́лия, Элла
d1mka писал(а) 28 ноя 2017, 16:11:Есть ли ризон смотреть в сторону восточного побережья (район Трикомали и что есть рядом...) или все же ехать На Юг куда и все (здесь прошу уточнить локацию).
d1mka писал(а) 28 ноя 2017, 16:11:рассматриваем вариант с парой локаций (в радиусе ~100км) у моря
d1mka писал(а) 30 ноя 2017, 16:21:Ребята, подскажите по чайным плантациям!
Есть вариант поехать прямо из Канди в Эллу и там посетить Липтонс Сит.. там не будет хуже чем в НЭ? Мы ничего не потеряем если не остановимся в НЭ?
d1mka писал(а) 28 ноя 2017, 16:11:- минимального кол-ва людей (шумные туристические места, развлечения не интересны)
ElenaKrasnodar писал(а) 06 дек 2017, 15:42:1) Cмущает 3 день или 4 день. На мой взгляд вы физически не успеете осмотреть голову льва (часа три) , потом переехать в Полонарруву ( мы часа 4 ходили и так все и не осмотрели), и потом еще переехать в Канди.
4) Вы большой поклонник памятников старины? Может, выбрать либо Анурадхапуру, либо Полонарруву? Не будут ли все дагобы и ступы вам казаться одинаковыми?
ElenaKrasnodar писал(а) 06 дек 2017, 15:42:2) Кого вы хотите увидеть на сафари? надеетесь на ягуара? Всех остальных животных, скорее всего, вы и так видели. Может, лучше в Элле остаться на денек?
ElenaKrasnodar писал(а) 06 дек 2017, 15:42:3) Тангалла и Диквелла похожи, как мне показалось. Может, выбрать что-то одно на три дня, а еще один день провести , например, в Элле? Или в Сигирии или Полонарруве, так как явно не успеете за один день посетить и то, и другое , да еще и в Канди добраться.
ElenaKrasnodar писал(а) 06 дек 2017, 15:42:5) если есть возможность, возьмите водителя на часть пути, выиграете время
6) На мопеде вам будет очень сложно. Там левостороннее движение. И никаких правил. Если вы ас вождения, тогда да!
7) водителя вы найдете в любое время, если цена вопроса вам не так важна. Договоритесь с кем-либо, находясь на Родине.
d1mka писал(а) 06 дек 2017, 16:17:А в Полонарруве можно перемещаться между локациями с водителем на авто и этим экономить время?
Судя по фото и отзывам, хочу посетить все эти локации. Прикинул что световой день длится почти 12 часов и локации открываются с 7 утра.. и мне вовсе не проблема вставать рано утром.
Тем более что эти локации скорее всего буду посещать с водителем на авто.. это экономит время и силы. а вернуться в Канди после этого тура можно и поздно ночью.. предворительно забукать ночлег что бы не шататься по городу с вещами.
d1mka писал(а) 06 дек 2017, 16:17:Возможно видел, но пообещал девушке посетить локацию с дикими животными, она очень этого хочет..
+ на форуме и от друзей есть позитивные отзывы о сафари.. надеюсь мне повезет)
d1mka писал(а) 06 дек 2017, 16:17:На Эллу у меня нету грандиозных планов... малый Адамов пик, заглянуть на мост и проехаться к Бандаравеле на Липтонс Сит.. думаю за 10-12 световых часов эт реально
ElenaKrasnodar писал(а) 06 дек 2017, 16:52:И не оставляйте деньги в отелях. У меня таки вытащили двести долларов. Спасибо, что хоть не все! Расслабилась напоследок!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Первый раз на Шри-Ланку