Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Musinia писал(а) 07 дек 2017, 18:06:Друзья, всем привет!
Есть идеи, как это сделать с минимальными потерями?...К сожалению, мой банк не имеет партнеров в Чили... Есть у кого-то опыт более выгодного перевода денег из России?
Из чистого любопытства: в своем банке снять с дебетовой карты стоит каких то денег?! Wow! Сурово. :-(Musinia писал(а) 07 дек 2017, 18:40:...а снять их в Чили с карты - очень недешевое удовольствие. В этом проблема....
Musinia писал(а) 07 дек 2017, 18:06:К сожалению, мой банк не имеет партнеров в Чили. Поэтому я пока пользовалась банкоматами, и самая низкая такса за вывод, которую я нашла - в банкоматах BICE, они берут 2500 песо, но максимальный объем единоразового вывода - только 200 000 песо. Итого - не меньше 250000 песо при выводе 2 млн. Есть у кого-то опыт более выгодного перевода денег из России?
Musinia писал(а) 07 дек 2017, 18:54:Не совсем так. У меня российская карта (Райффайзенбанк), а чилийской карты нет и оформлять ее смысла тоже нет, потому что я здесь всего на месяц. Банка-партнера, в офисе которого можно было бы снимать наличные без процентов, у Райффайзенбанка в Чили тоже, увы, нет.
Наверное, самый выгодный в таком случае вариант - Western Union, он берет 3000 руб. с каждых отправленных 100 000 руб.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги