Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fl@sh писал(а) 04 дек 2017, 19:38:А что вобще можно делать в Ольгине 12 дней? Там и моря то не.
Fl@sh писал(а) 05 дек 2017, 08:14:Меня место высадки экспедиции Колумба не впечатлило, всё заточенный именно под туристов, полнейший новодел, да и море там не красивое, вернее берег, острые обломки камней вперемешку с глиной, искупаться не получилось. Представление с ряженными под индейцев кубашами платное, а если просто походить по территории парка и пофотографироваться было бесплатно. Само это место находится вдали от основных дорог и городов, без авто туда добраться будет сложно, но для расширения кругозора съездить можно.
Fl@sh писал(а) 05 дек 2017, 08:14:Меня место высадки экспедиции Колумба не впечатлило, всё заточенный именно под туристов, полнейший новодел, да и море там не красивое, вернее берег, острые обломки камней вперемешку с глиной, искупаться не получилось. Представление с ряженными под индейцев кубашами платное, а если просто походить по территории парка и пофотографироваться было бесплатно. Само это место находится вдали от основных дорог и городов, без авто туда добраться будет сложно, но для расширения кругозора съездить можно.
TonyS писал(а):Туда говорят теперь Пегас туры продает
Вот наберут люди таких туров, а потом маятся. Нет бы сразу тур в Варадеро взять.
Fl@sh писал(а) 05 дек 2017, 18:52:Мне Ольгин кроме огромной композиции, сделанной из какого то металлолома, в виде Донки Хота, сражающегося с мельницей, ни чем не запомнился.
TonyS писал(а):Rispis писал(а) 05 дек 2017, 19:01:Базара нет, каждый сходит с ума по-своему.
flkk писал(а):в Гавану отдельно приеду, когда буду стартовать на велозабеге по Кубе хе-хе).
Blue Jay писал(а) 08 дек 2017, 05:53:flkk писал(а):в Гавану отдельно приеду, когда буду стартовать на велозабеге по Кубе хе-хе).
Я на Кубе была всего 4 раза. Не представляю, как крутила бы педали по такой жаре. Тоже скучно было сидеть в гостинице. Как-то подалась в недалекую деревню. Нищета, конечно, местный житель пытался кофе угостить. Водопровода нет, вода привозная. Как они те чашечки мыли? Пластиковые, замызганные. Отказаться неловко. Думала, как минимум дезинтерию подхвачу! И денег-подарков просят все. Треш Вас ожидает.
flkk писал(а) 08 дек 2017, 14:32: путешествуем, чтобы всё увидеть и познать своими глазами..
Blue Jay писал(а) 08 дек 2017, 16:07:flkk писал(а) 08 дек 2017, 14:32: путешествуем, чтобы всё увидеть и познать своими глазами..
Ну, тогда флаг в руки и камеру на шею! Если чо, я ром не бухаю. И вообще не бухаю. Причешите свои иголки.
flkk писал(а) 08 дек 2017, 16:53:у меня только шоссейник
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности