Лизалиса писал(а) 03 дек 2017, 21:04:теперь у ас две программы: короткая и произвольная
Ну вот! Прогресс!!!
Может, тоже порадуешь видео?
Пока в мире страсти кипят, будем деток наших смотреть и радоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лизалиса писал(а) 03 дек 2017, 21:04:теперь у ас две программы: короткая и произвольная
MiaMiaMia писал(а) 03 дек 2017, 21:05:Лизалиса писал(а) 03 дек 2017, 21:04:теперь у ас две программы: короткая и произвольная
Ну вот! Прогресс!!!
Может, тоже порадуешь видео?
Пока в мире страсти кипят, будем деток наших смотреть и радоваться
Таки отстранили. А я вот не удивился и не расстроился, потому что был уверен, что так будет. Все-таки пессимизм - вещь полезная, как прививка от клещевого энцефалита.MiaMiaMia писал(а) 03 дек 2017, 21:05:Пока в мире страсти кипят...
MiaMiaMia писал(а) 08 дек 2017, 08:52:Пусть Осмонд и Дюамель/Редфорд медали забирают? ))
MiaMiaMia писал(а) 08 дек 2017, 08:52:Я за то, чтобы ехать!
Увы, к этому надо быть готовым. Да, собственно, так уж исторически сложилось, что мы всегда и везде к этому готовы. Боюсь только, что трех голов недостаточно, нужны все пять. Много ли у нас таких спортсменов, учитывая, что те, кто поедут, должны еще какой-то отбор проходить.Scarlet-Cet писал(а) 08 дек 2017, 13:10:Что-то мне подсказывает, что наших будут топить по черному...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом