Сейчас этот форум просматривают: Slavjan-kа и гости: 0
e-bird писал(а):был в июле что тоже считается сезоном дождей. За две недели сильный дождь был 2 раза, но ночью. Были утром и к вечеру, но это не напряжно. Несколько пасмурных дней. Для нырялки неудобств никаких, а вот если в этот момент оказаться на "дороге" да в джиппи...
Дорог ведь там нет а размытая грунтовка в горах в полуоткрытой машине на лысой резине должна добавить ощущений.
Я просидел все время на одном острове но есть ощущение что на соседних островах погода отличается. Например каждую ночь в одном и том же месте были видны молнии, а к нам дождь пришел 2 раза.
Мое мнение дождей боятся не надо.
КУ -КУ писал(а):Можете не мучаться. В эти солнечные даты с 3 по 19 мая туда летит и наше ‘счастливое’ "трио депрессия". А с нашим то "везением"... Так что, лично мне прогноз ясен: солнечно будет там, где нас не будет. Но эта мелочь не испортит нам настроение.
ехо писал(а):А Вы на ком летите (из СПб, я так понимаю)?
sileni писал(а):мы тоже летим на филиппины где-то 25 апреля и планируем там быть до 7 мая. и тоже беспокоимся по поводу погоды.
tutovka писал(а):Я мучаюсь теми же вопросами: что там в мае-июне? очень разная инфа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать