Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
chorlep писал(а) 10 дек 2017, 01:58:Точный номер рейса для билетов с тарифной опцией "Открытый" перед оплатой можно проверить здесь - https://www.myairlines.ru/pages/mainPage.jsf
Но Utair по загрузке направления может и поменять рейс за 1-2 дня до вылета.
"
waxxxily писал(а) 10 дек 2017, 02:27:chorlep писал(а) 10 дек 2017, 01:58:Точный номер рейса для билетов с тарифной опцией "Открытый" перед оплатой можно проверить здесь - https://www.myairlines.ru/pages/mainPage.jsf
Но Utair по загрузке направления может и поменять рейс за 1-2 дня до вылета.
"
По номеру заказа? а где его взять? в билетах пусто
Мурзюша писал(а) 10 дек 2017, 12:39:У меня сгенерировался только один промокод, другой на тот же планшет и с другим номером телефона не генерируется, даже в другом браузере (не нажимается кнопка "получить промокод"). Значит, нахреначить несколько промокодов не получится, стоит какая-то защита? Или я что-то делаю не так?
chorlep писал(а) 10 дек 2017, 01:58:Utair по загрузке направления может и поменять рейс за 1-2 дня до вылета
romshteks писал(а) 10 дек 2017, 16:21:Купил 4 билета OW в Питер по 500р.
Lamp писал(а) 10 дек 2017, 19:04:romshteks писал(а) 10 дек 2017, 16:21:Купил 4 билета OW в Питер по 500р.
У Ютейра четыре рейса в день в Питер. Рейс в 0-50 летает всегда еле загруженный. Вы понимает, что покупая билеты по тарифной опции Открытый, вы практически неизбежно, с высокой долей вероятности, получите вылет из Москвы в 0-50. Т.е. по сути в час ночи. Вас не смущает такое время , и как эта небольшая экономия соотносится с теми неудобствами, которые вы получите за такую цену? Т.е. вы уже автоматом попадаете на стоимость такси. А так бы могли доехать до ближайшего метро на автобусе в Питере.
Maverick_ru писал(а) 10 дек 2017, 15:37:У меня промокод вообще не сгенерировался и не пришел.
Кнопка - хотелка после нажатия сразу стала же недоступной.
Прошло 3 часа.
Думаю СМС и не будет.
Что самое смешное - номер билета реальный.
Nuf писал(а) 10 дек 2017, 20:34:Можно ли получить промокод сегодня, а купить билет завтра-послезавтра или вообще через неделю?
wm писал(а) 11 дек 2017, 20:00:вопрос: промокод применим только к перелету с открытым временем вылета, или к обычному билету тоже?
sergiantt писал(а) 11 дек 2017, 14:35:Воспользовался скидкой на билеты из Еревана в феврале
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло