Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
tanyusha-lr писал(а) 28 ноя 2017, 10:25:Форумчане, подскажите туристу- чайнику. Если купить билет Пекин-Варшава с транфером в Киеве, то можно ли за регистрировать багаж только до Киева? По факту мне надо в Киев. А билет Пекин - Варшава на хороший порядок дешевле билета Пекин - Киев украинские авиалинии
Можно.tanyusha-lr писал(а) 28 ноя 2017, 10:25:билет Пекин-Варшава с транфером в Киеве, то можно ли за регистрировать багаж только до Киева?
tanyusha-lr писал(а) 28 ноя 2017, 10:25:билет Пекин - Варшава на хороший порядок дешевле билета Пекин - Киев
tanyusha-lr писал(а) 28 ноя 2017, 10:25:По факту мне надо в Киев. А билет Пекин - Варшава на хороший порядок дешевле билета Пекин - Киев
findir писал(а) 28 ноя 2017, 11:42:Выглядит глупо, но может мне была нужна стыковка в Родосе?
findir писал(а) 28 ноя 2017, 11:42: а если заменят перелет (по какой-то причине) на прямой Москва-Салоники (как бонус, с точки зрения авиакомпании)? Я могу без потерь сдать билеты?
findir писал(а) 28 ноя 2017, 11:42:Почти аналогичная ситуация. Билет Москва-Родос стоит более чем в 2 раза дороже чем Москва-Родос(стыковка 7 часов)-Салоники. Мне нужно в Родос. Второй сегмент хочу не использовать. Вопрос: а если заменят перелет (по какой-то причине) на прямой Москва-Салоники (как бонус, с точки зрения авиакомпании)? Я могу без потерь сдать билеты? Выглядит глупо, но может мне была нужна стыковка в Родосе?
igor27 писал(а) 30 ноя 2017, 21:24: Вопрос такой: в Минске уже дадут посадочный талон на Франфурт-Хьюстон?
igor27 писал(а) 30 ноя 2017, 21:24:Или в Франфурте опять check in надо делать?
Portgas писал(а) 05 дек 2017, 20:13:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть билет Спб - Москва - Провинция, по личным обстоятельствам хотелось бы пропустить первый сегмент и лететь сразу с Москвы. Интернет пишет, что в таких случаях при неявке на первый сегмент весь билет сгорает. Служба поддержки Ютэйр дважды сказала мне, что нет, билет сохраняется. Хотелось бы им верить, но не хочется потерять билет. Может у кого-нибудь есть достоверный опыт с этой авиакомпанией?
Авиакомпания допускает непоследовательное использование полетных купонов для перевозки пассажиров и багажа, а также возврат по ним уплаченных сумм, если договор воздушной перевозки пассажира предусматривает условие о возврате провозной платы при расторжении договора воздушной перевозки пассажира.
Изменение времени или даты вылета по неиспользованному участку перелета в случае непоследовательного использования купонов, запрещено.
Zlatan писал(а) 10 дек 2017, 02:31:Здесь акцент делаю именно на то, что сегменты обслуживаются разными авиакомпаниями
Как правило, это так.Alex Kumarkov писал(а) 10 дек 2017, 05:01:Если билет единый, а не два OW (а так чаще и бывает), то пропуск первого сегмента приведет к... сгоранию второго.
Так что и в таком случае вопрос отпадает сам собой.Zlatan писал(а) 10 дек 2017, 02:31:Билет А-Б-Москва дешевле, чем Б-Моск
Ослик Иа писал(а) 11 дек 2017, 12:37:Но вообще-то
Ослик Иа писал(а) 11 дек 2017, 12:37:Как правило, это так.
Laminaria писал(а) 11 дек 2017, 15:46:У них такая фраза написана: Please be advised that in the event you do not show up for any flight without advising us in advance, we will cancel your return or onward reservations.
Lamp писал(а) 11 дек 2017, 17:26:Так вы уведомите авиакомпанию , когда прилетите в Брюссель. Они же именно об этом просят. Скажите, что ваши планы изменились и второй сегмент по вашему OW билету( из Брюсселя в Прагу) вы не полетите.
AleksandrV88 писал(а) 12 дек 2017, 17:50:Если пропущу первый перелет, сгорят все остальные билеты.
AleksandrV88 писал(а) 12 дек 2017, 17:50:Есть ли какой-нибудь вариант с ними договориться или забыть про это?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег