Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемами при прохождении границ из-за наклона головы в биометрическом загранпаспорте? Вот так нехорошо сложилось, что кривая фотография просочилась через меня и работника оформляющего. Качество хорошее (лучше чем в предыдущем, где была очень бледная, неконтрастная). Но вот наклон.. Кстати у родственницы ранее замечал такой же баг в паспорте, еще пошутил над этим
У меня сейчас в стадии оформления, но вроде как тоже голова под углом, насколько я успел разглядеть, когда просили перепроверить данные. Мне кажется... если паспорт оформят с такой фоткой, значит все норм, иначе бы забраковали и заставили бы перефоткаться.