Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Apyatka писал(а) 10 дек 2017, 21:34:Только на английском языке вряд ли найдете.
Самимынеместные писал(а) 10 дек 2017, 20:36:Cybergirl писал(а) 10 дек 2017, 20:23:Мы будем в Яншо 1,5 дня (с обеда 22 декабря + 23 декабря). Проживание в отеле на West street.
Времени мало. После размещения в гостинице осмотр города, покупка тура на сплав. Сплав у вас получится только по Ялонгу.
На следующий день сплав, часов в 14-15 будете снова в городе.
Можно съездить на такси или на маршрутке на Moon Hill, или что-то подобное. Но скорее и это не успеете. Ещё раз сходите на реку, посидите в баре...
Если, как Вы ранее писали, прилетаете утром в Гуйлинь, не знаю как рано, но можно было попытаться там, в любом отеле рядом сос старым автовокзалом, куда шаттлы из аэропорта ходят, купить тур по реке Ли. В конце тура вас бы во второй половине дня привезли в Яншо. И второй день в Яншо был бы в вашем распоряжении, и сплав по Ли был бы уже в "копилке".
Apyatka писал(а) 10 дек 2017, 21:23:Можно и два сплава) Почему только по Ялонгу? (по реке Юлун вы имеете ввиду?)
Если взять в турагентстве покатушки на Ли, то привезут в Яншо в обед, дальше можно вполне ехать кататься на Юлун. Если это интересно.
Я бы из двух рек выбрала Юлун.
А вообще, действительно, нужно идти в турагентство, выбирать что понравится и торговаться!
Cybergirl писал(а) 11 дек 2017, 17:24: стоит ли в конце декабря посещать рисовые террасы? И опять-таки вопрос: есть ли туда организованный тур из Яншо или нужно добираться самим?
ValyaPol писал(а) 12 дек 2017, 23:28:Вопрос по билетам Гуйлинь-Гуанчжоу. На ТревэлЧайнаГид вижу возможность купить билеты в Северного (North) и Западного (West) вокзалов. Никакого "Центрального" не вижу.
Пока ещё не купили, подскажите, с какого вокзала удобнее утром выезжать? Жить будем рядом с центральным автовокзалом.
Apyatka писал(а) 28 ноя 2017, 17:16:Нереальные виды как раз от Будды.
ValyaPol писал(а) 13 дек 2017, 13:07:Вопрос остался - с какого вокзала лучше брать билеты, чтобы удобнее и быстрее до него добраться, если жить будем рядом с центральным автовокзалом?
Последний раз редактировалось пользователем ValyaPol 13 дек 2017, 15:55; всего редактировалось раз: 1
Meyra писал(а) 02 янв 2018, 03:31:Подскажите пожалуйста, возможно ли купить билеты на поезд из Яншо до Гуанчжоу. Почему то у меня не ищется станция Яншо, может быть она как то по другому называется?
Gapalina писал(а) 02 янв 2018, 04:04:Подскажите пожалуйста, возможно ли купить билеты на поезд из Яншо до Гуанчжоу
Инка писал(а) 02 янв 2018, 15:26:Какой из двух вариантов предпочесть - со станции Яншо, где поезд стоит минуту, но зато быстрее долетает до Гуанчжоу, или же вернуться автобусом в Гуйлинь
TalithaCumi писал(а) 02 янв 2018, 15:51:Инка
Из Яншо автобусы на ЖД не знаю как часто ходят, но сдается мне, что они под расписание поездов заточены .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии