Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iCoba писал(а) 09 окт 2017, 11:22: в ГолдКаре пробивали мои карты по БИН. Дебетовую зарплатную, о т СБера, признали пригодной для оплаты.
Поскольку явно указано, что...forinnov писал(а) 10 дек 2017, 02:24:Вопрос по резине - она будет стоять зимняя или всесезонка?
..., то должна стоять зимняя резина - в Ломбардии зимой обязаны выдавать машину или с цепями, или на зимней резине.forinnov писал(а) 10 дек 2017, 02:24:за цепи нужно доплачивать отдельно
..., а резина окажется именно "M+S", то рекомендую взять ещё и цепи - у прокатчика, или купить на месте.forinnov писал(а) 10 дек 2017, 02:24:ехать в Альпы
Да. Только дороже стало.antonycatch писал(а) 13 дек 2017, 11:15:я правильно понял ,что жопа снова работает для РФ?
irina-rostverk писал(а) 19 дек 2017, 18:16:Не могу найти информаци
Более того, на месте может вообще не оказаться машины, если не забронирована заранее...-=FOX=- писал(а) 27 дек 2017, 14:15:машину выгоднее бронировать заранее
В принципе правильно. И ещё, если страховка от брокера (ренталкарс или др.), то прокатчик, как правило, берёт большой депозит - для многих это проблема.-=FOX=- писал(а) 27 дек 2017, 14:15:а полную страховку включая стекла, колеса и прочее лучше делать на месте в самой прокатной конторе.
Объяснил так - если страховка от ренталкар, то в случае чего сначала ты разбираешся с ними, а потом уже подаешь документы в ренталкар.
Надо это внимательно смотреть в условиях.-=FOX=- писал(а) 27 дек 2017, 14:15:включая стекла, колеса и прочее
antonycatch писал(а) 27 дек 2017, 15:20:подскажите,какие офлайн карты лучше использовать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы