Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lissywien писал(а) 09 дек 2017, 23:37:Сегодня совершенно спонтанно пришла мысль, а что если отказаться от квартиры , забуканной на последнюю ночь, и продлить на сутки пребывание в Варадеро. А утром 5 января сразу поехать из Варадеро в гаванский аэропорт? Или уж оставить все как есть?? Просто подумалось, что я там ещё целый день в Гаване делать буду?
СкайDiver писал(а) 11 дек 2017, 14:17:, а чек-ин/чек-аут в гаванский частный сектор это не в/из Хилтона. Сам всегда предпочитал ехать в Хосе Марти откуда нить из окрестностей
Lissywien писал(а) 13 дек 2017, 08:20:Я, если честно, тоже склоняюсь к тому, чтобы продлить пребывание в Варадеро на одну ночь.
Как вы думаете, если мы забронировали сначала 3 ночи (не напрямую в отеле, а через туроператора в интернете), а сейчас выкупим ещё одну, нас будут после трёх ночей переселять в другой номер или можно будет в этом остаться? (Извиняюсь за глупый вопрос)
И еще один: Кто нибудь уже имел опыт с отменой брони на .? Это происходит так же как на букинге?
Спасибо за ответы!
Lissywien писал(а) 13 дек 2017, 08:17:СкайDiver писал(а) 11 дек 2017, 14:17:, а чек-ин/чек-аут в гаванский частный сектор это не в/из Хилтона. Сам всегда предпочитал ехать в Хосе Марти откуда нить из окрестностей
Что Вы имеете в виду этим предложением?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности