Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olga_2013 писал(а) 17 янв 2017, 22:57:Люди добрые!
Похожая проблема. Помогите пожалуйста советом.
Издавна бронирую жилье на букинг. Оплата всегда проходила с карты без проблем.
В очередную поездку в Лас Америкас в марте 2017 забронировала апарт в жилом комплексе, который отдан под сдачу туристам.
Обычно все эти комплексы работают по системе отелей, с ресепшн, бассейном и прочим сервисом.
Но там внутри всегда есть частные квартиры, которые уже сдаются отдельно самими владельцами. У такого владельца и прошло мое бронирование.
Сегодня приходит письмо от мадам, что мол оплату с русской карты принять не может. Отправляй банковский перевод.
Это при том, что такого требования в описании изначально не было.
Вероятно букинг берет доп. денег за транзакции таким частниками, а те в свою очередь не хотят нести еще доп. расходы.
Подскажите как быть?
Производить в срочном порядке оплату через банк проблематично - у меня нет валютного счета. На открытие счета и перевод потребуется время и новые расходы.
Ведь это тоже рискованно. Какие гарантии, что в итоге меня встретят и примут.
С другой стороны в этом году, прям какая-то беда на сайтах бронирования в этом месте.
Очень мало предложений и практически все дорого относительно прошлого года, когда евро был максимально дорогим.
krismartin писал(а) 17 мар 2017, 11:42:Добрый день!
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной организацией бронирования и стоит ли доверять им?
И, пожалуйста, без сарказма
Mashkad писал(а) 03 ноя 2017, 11:01:Добрый день! Сориентируйте по цене, или даже возможно по варианту. Сколько будут стоить апарты на 4 человек в районе Lagos de Fañabé на конец июля - начало августа в сутки (вайфай и бассейн, кухня и парковка). Lagos de Fañabé уже нет мест по Букингу
Kess87 писал(а) 12 дек 2016, 14:25:Подскажите, пожалуйста, где искать апартаменты на Тенерифе, желательно в той части, где потеплее? Едем с ребёнком и собакой на два месяца (январь и февраль), на . цены запредельные. Где ещё смотреть?((
Балкон с видом на океан Вы можете найти ,как на Юге так и на Севере.На юге теплее по температуре воздуха, по океану я бы сказал, что температура одинаковая(1-2 градуса Вы не заметете).На юге волны поспокойней.За то на севере ближе находятся места которые обязательно нужно посмотреть(вулкан,Лора парк и т.д.).Юг в основном без растительности,за то север это зелень.Апартаменты или студию можно найти от 40 евро в день,а за 60 Вы вообще можете найти шик(не будет только золотых унитазов).Как мне показалось на юге чуть дороже.Юг( это мое субъективное мнение ) я делю на две части : одна часть тусня, другая умеренная.Если в номере будете редко ,то балкон с видом на океан это уже становиться второстепенное.У вас и так будет много эмоций.Лучше потратить время и найти хороший апарат или студию.Мы с супругой уже не однократно брали жилье на юге(потеплее),а примерно через 1-2 дня ездили на север(не хватало больших волн) и вообще делили пляжный отдых и туристический.Чего бы я точно не делал,так это снимать жилье сначала на юге, а потом на севере(или на оборот) я считаю пустая трата времени(а его и так не хватает и цена у вас может вырасти за проживание). Нравиться север снимайте там жилье, а на юг будете ездить в дни когда надоест север.Оба места хороши по своему, негатива Вы не найдете.Еще как мне показалось отдыхающих людей больше на севере, возможно это связано с близким расстоянием до знаковых мест.А погода в это время будет везде хорошая, единственное на севере чуть поветреннее.На дорогу на авто , с одной стороны в другую закладывайте в среднем до 1 ч. 20 мин.,каждый раз маршрут можно менять,соответственно захочется остановиться и посмотреть и время уже будет увеличиваться.Сейчас был в октябре, на юге +27,на севере +26, океан соответственно +23.А май и июнь это почти такие же месяца, даже возможно будет теплее.Вот как то так.Innok07 писал(а) 16 ноя 2017, 16:18:Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите советом, планируем на Tенерифе конец мая начало июня 2018г на 12 дней, нужен совет что выбрать север или юг или может быть разделить на две части? прочитала много информации по острову, больше нравится север (Пуэрто-де-ла Круз), но боимся плохой погоды. Посоветуйте пожалуйста что выбрать и на какие апартаменты обратить внимание (чтобы не было тараканов, старой мебели и т.д.), планируем брать авто, в номере будем редко, но очень важен балкон с видом на океан.
Благодарю за советы.
Примерно в этом месте я уже забронировал на октябрь апартаменты для 3 чел, можно и 4,но из расчета 2 детей,так вот в 2017 сутки стоили 43 евро,а в 2018 уже 50 и это ещё минимальная цена,соответственно рассчитывайте на 70-80 евро за сутки,дешевле 40 уже не будет.Mashkad писал(а) 03 ноя 2017, 11:01:Добрый день! Сориентируйте по цене, или даже возможно по варианту. Сколько будут стоить апарты на 4 человек в районе Lagos de Fañabé на конец июля - начало августа в сутки (вайфай и бассейн, кухня и парковка). Lagos de Fañabé уже нет мест по Букингу
Если вы остановились на юге,то я бы порекомендовал искать жилье от Коста Адеха до Лос Гигантес включительно.Лас-америкас тусовочное место,много народу,много магазинов,рестаранов.В Коста Дель силенцио заезжали на несколько,часов-пляж ни какой,серенькое место,скучно,не мне не жене не понравилось,туда бы я Вам не рекомендовал.В другом месте не был.Innok07 писал(а) 23 ноя 2017, 13:07:добрый день, подскажите пожалуйста как район около сиам-парка в лас-америкас? что можете сказать про районы коста-дель-силенцио и сан-мигель-де абона. Спасибо
Innok07 писал(а) 23 ноя 2017, 13:07:добрый день, подскажите пожалуйста как район около сиам-парка в лас-америкас? что можете сказать про районы коста-дель-силенцио и сан-мигель-де абона. Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации