Сейчас этот форум просматривают: Арелс и гости: 13
A. Fig Lee писал(а) 12 дек 2017, 02:04:Организм сам справиться. Будет угроза - вытасчят с того света.
A. Fig Lee писал(а) 12 дек 2017, 02:04:Счет я бы скорее ожидал на три тысячи, чем 300
just_a_cat писал(а) 12 дек 2017, 00:50:Сегодня была в Urgent Care. Отвратительный опыт - даже quick enough'ом там не пахнет, не то что urgent'ом. Померили температуру - 99.6°. Это 37.556° по Цельсию.
just_a_cat писал(а) 12 дек 2017, 00:50:Но, говорят, за fever это не считается. Считается - от (!) 101°-103°, а это, на минуточку, 38.333°-39.444° в Цельсиях. В России я почему-то думала, что 38°-39° - это "капец-как-много-почти-помирать-пора", а здесь - "не считается".
just_a_cat писал(а) 12 дек 2017, 00:50:Дома уже отхожу от шока, вызванного такой безалаберностью и абсолютным отсутствием помощи в моей ситуации, звоню в клинику, говорю, может, пришлете мне бумажки хоть какие-то о сегодняшнем приеме? Отвечают, мол, сейчас дадим доступ на веб-портал ("о, чудеса технологий!", - радуюсь я). Технологии не подвели - профиль на сайте выдал диагноз "viral infection". Вирусная инфекция - и можно на работу, если там нет детей?? Где логика?
just_a_cat писал(а) 12 дек 2017, 00:50:Профессиональный перекос - напомнило некоторые рабочие ситуации. Все зависло? - Рестартуем! До истины докапываться будем? - Потом как-нибудь, сейчас же заработало! Устраняют симптомы, лечат последствия, но не хотят лезть вглубь и разбираться в причинах. На работе я с этим борюсь, а кто борется с этим в медицине - вопрос для меня открытый...
A. Fig Lee писал(а) 12 дек 2017, 02:04:Счет я бы скорее ожидал на три тысячи, чем 300
Possum писал(а) 12 дек 2017, 02:21:И даже никакого анаферона не выписали? ))
Possum писал(а) 12 дек 2017, 02:21:А что, у вас на работе нужна справка от врача, чтобы не выходить на работу? У нас настоятельно рекомендуется сидеть дома, если болен, и тем более, если есть подозрение на инфекцию
just_a_cat писал(а) 12 дек 2017, 03:11:У нас все точно так же, но мне очень хочется в офис. Поэтому я и хотела убедиться, что можно безопасно работать, никого не заразив. И когда начальник попытается отправить домой - чтобы у меня был аргумент домой не уходить.
Possum писал(а) 12 дек 2017, 04:36:которые сами понимают, что если у них вирус
just_a_cat писал(а) 15 дек 2017, 05:46:Вчера приготовила салат "Оливье"! Всегда считала его супер-сложным ....
just_a_cat писал(а) 15 дек 2017, 05:46:Вчера приготовила салат "Оливье"! Всегда считала его супер-сложным - из-за того, что много ингредиентов и все их надо меленько-меленько нарезать. А тут - как-то все без стресса особого завершилось (обычно после получаса кухонной возни меня одолевают "состояния психической нестабильности")!
just_a_cat писал(а) 12 дек 2017, 05:40:Я вот из тех же самых соображений ответственности задала вопрос специалисту (не про вирус, правда, а про вывод - можно ли идти на работу), причем ладно бы врач сказал, что туго у них с выводами, вот факт - вирус / не вирус, а выводы делайте сами, так не же - про вирус мне и слова сказано не было (это я уже сугубо по личной инициативе на портал попросилась), а на прямой вопрос сказали, что в офис идти можно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории