Здесь еще вопрос в том, что у них быстро на это рефлекс вырабатывается.Djaa писал(а):Zool писал(а):Странная позиция - Нех тайцев обижать. Им значит можно нам настроение на отдыхе портить а нам нельзя?
вы сами себе настроение портите из-за сраных 50 батт
pipita777 писал(а):Вот здесь написано про дополнительный сбор аэропорта в размере 50 бат:
http://www.bangkokairportonline.com/node/52
Так что таксисту пришлось доплатить аэропорту из собственного кармана ...
Zool писал(а):из за 50 бат никогда не порчу и из за 100-200-300 не порчу, иногда с таксистом просто пару слов перекинешся, или доставил он тебя красиво, быстро - всегда сверху кидаю и 50 и 100, это не деньги, но когда тебя как лоха на ровном месте пытаются развести, то Djaa удачи тебе разводись и дальше, только не дай бог Тайцев не обижай ато они народ нежный, ранимый а мы быдло у нас кожа толстая мы стерпим
Djaa писал(а):со своим уставом не устали еще таскться? ))))
SEAL писал(а):Думаю на мелкую разводку можно вообще закрывать глаза, я на такие вещи даже внимания не обращаю.
Согласен с Aian.Alan писал(а):Мне вот интересно. В своем городе, дома, когда вы заранее договорились с таксистом на 200 р., а по приезду он говорит - "давай 300, мне пох что мы там с тобой договаривались!", вы ему что скажете? Тоже отдадите?
Sergey22 писал(а):Перенес в транспорт.
Alan писал(а):Мне вот интересно. В своем городе, дома, когда вы заранее договорились с таксистом на 200 р., а по приезду он говорит - "давай 300, мне пох что мы там с тобой договаривались!", вы ему что скажете? Тоже отдадите?
GEG писал(а):А может кто-то подсказать цену из международного аэропорта Бкк до Каосан, если такси брать не у официальной стойки, а по такси метер? И там все же 2 платные дороги(25 и 45бат), это сверху метера?
Sergey22 писал(а):....Пора прикрепить тему "Как пользоваться такси в Бангкоке" с пошаговыми инструкциями и планами а\портов, а то народ не в состоянии найти обычное Pablic taxi. Хотя и это врядли поможет.
ARAB писал(а):Курить в машине нельзя.
.
berkutus писал(а):поддерживаю позицию адекватного поведения...
но когда меня в Птт пытается развести на ровном месте тукер за 300метровую поездку по маршруту днем на 30 бат меня это бесит. 20 бат совсем не деньги и не проблема, проблема в том, что тебя в данный момент считают за тупого лоха и это войдет у них в привычку...
raystar писал(а):Есть в москве знакомая никогда за такси не платит...
Согласен! Но, к сожалению это уже вошло в привычку, факт!
В прошлом году, в Паттайе, отказывались везти за двадцатку от soi Diamond по soi17 до отеля, по прямой 250м!!! 20baht для них тоже уже не деньги.
collectionerus писал(а):Народ, а кто-нибудь может порекомендовать где можно забукать такси в центр БКК (чтобы по прилёту с табличкой встретили)?
Андрей 9 писал(а):collectionerus писал(а):Народ, а кто-нибудь может порекомендовать где можно забукать такси в центр БКК (чтобы по прилёту с табличкой встретили)?
Полезные ссылки по Таиланду
и что там, в полезных ссылках конкретно по вышеуказанному вопросу?
Хорошо говорящий по английски таксист в Бангкоке, цены не дорогие: Сэм, тел. 085-1100929.
Интересует похожее, но минибас на 8 чел из аэропорта в центр, знающие дайте ссылочку на сайт(ы), плиз
Андрей 9 писал(а):collectionerus писал(а):Народ, а кто-нибудь может порекомендовать где можно забукать такси в центр БКК (чтобы по прилёту с табличкой встретили)?
Полезные ссылки по Таиланду
Alsex2005 писал(а):
Filtox писал(а):Интересует похожее, но минибас на 8 чел из аэропорта в центр, знающие дайте ссылочку на сайт(ы), плиз
skylaer писал(а):Можно и 300 накатать )
TATARIN писал(а): водила останавливается, выходит и спрашивает меня куда мы едем (нуууууу я то знаю зачем задан этот вопрос)...я улыбаясь махнул рукой по направлению движения прямо мол.....он не отстает "Куда вы едете!?".....я мол туда же куда и ты.....третий вопрос......я улыбаясь отдаю ему 20 бат....выходим и ловим следующий тук тук, спорить с водилой было не санук(О - скаламбурил))))
Не факт, что вас повезут в этом случае по оптимальному маршруту. В Бкк полно водил такси от исанской "сохи", не знающих город.lvovich писал(а):Можно и меньше, зато по этим расценкам сажали сразу и везли по оптимальному маршруту. Дело не в экономии денег, а скорее времени. Хочется много куда успеть, а не нарезать круги по пробкам.
VSP писал(а):Тенденция однако... тоже в субботу ехал по стандартному маршруту в аэропорт. Цена по счетчику всегда была в 230-260. В этот раз счетчик показал 475.
tenai писал(а):Друзья! Подскожите плиз сколько будет стоить такси до Аюттаи из аэропорта БКК????? Говорят 1000-1200 Бат...? А есть ли смысл заранее через инет такси заказывать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы