Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 19:36

бпкош писал(а) 16 дек 2017, 19:28:Теперь понятно почему фашисты на допросах не могли добиться от партизанен точных сведений! Те бы и рады сказать. но просто не помнили таких мелочей.
Да, тут пошли одни купаться в гвардалаваке, так их акула таки съела. Впервые за время наблюдений.
Не так много русских людей имеют такой экспериенс как у тебя, вот и пытаю.
Но не хочешь не пиши, мы поймем.
Спасибо, теперь понял. Ну тогда ей к толпам не привыкать вроде. У них тоже в гаване в супермаркетах для местных не протолкнешься. А автобусы?!

Хамон мы тоже покупаем. Да, я за эти 2 года получил такой опыт ууу. На Кубе мало случаев нападения акул, но тем не менее ночью купаться опасно. Акула ночью нападает чаще, это известный факт.
Нет, моя говорит, что в Питере людей очень много в центре и на дискотеках просто жуть. Да и в спальных районах у нас пробки огого и людей очень много.
Мелочи правда не помню и насчёт еды мы не заморачиваемся. Ходим в кафешки или рестораны, когда хотим выйти в свет))
Raspberryman
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 17

Сообщение бпкош » 16 дек 2017, 19:44

То есть, в вашем возрасте, пардон, вы еще ходите на ДИСКОТЕКИ?!
на дискотеках у них в доме музыки жуть не меньше.
Опыт фиксируйте!
бпкош
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 19:58

бпкош писал(а) 16 дек 2017, 19:44:То есть, в вашем возрасте, пардон, вы еще ходите на ДИСКОТЕКИ?!
на дискотеках у них в доме музыки жуть не меньше.
Опыт фиксируйте!

Да, опыт я зафиксировал и готов делится им. У них, как мне показалось люди ведут себя не так, как у нас. Немного поприличней всё же.
Т.к., я занимался танцами много, то я нормально двигаюсь. Со мной хорошо ходить на дискачи)) Жгу. У меня нет седых волос и лысины. Я выгляжу моложе. Веду себя хорошо. Ко мне люди тянутся)) Поэтому в таком возрасте, да я хожу на дискотеки. Но мы там не колбасим всю ночь. Самое позднее уезжаем в 2 ночи. Но мы не каждые выходные. По настроению.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 16 дек 2017, 20:01

АААА! Понятно. Да, я думаю для них танцы - важная часть жизни. но непонятно, до какого возраста. В гаване вроде есть впрочем дискачи для виех.
Дык, оформил бы в виде текста! Можно прислать в личку.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 20:03

бпкош писал(а) 16 дек 2017, 20:01:АААА! Понятно. Да, я думаю для них танцы - важная часть жизни. но непонятно, до какого возраста. В гаване вроде есть впрочем дискачи для виех.
Дык, оформил бы в виде текста! Можно прислать в личку.

Многие мои бывшие знакомые из танцев уже в танго ушли, я занимался год, но не выдержал. ))

Ты задумал импортировать кубинку?))

Реально можно уже целую книгу написать про опыт))
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 16 дек 2017, 20:15

Вот-вот!
Конечно пиши!
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 20:18

бпкош писал(а) 16 дек 2017, 20:15:Вот-вот!
Конечно пиши!

Хорошо, напишу и потом размножу тиражами. "Глоток Карибского ветра в Питере".
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 16 дек 2017, 20:22

Жизненная практика показывает что сам процесс писания многое дает. А размножать или нет дело десятое. Но в личку присылай
Нащет карибского моря поосторожней. Если она с Гаваны, то это не карибы. ИМХО кубинцы причисляют себя к штатам и карибы не любят. И то верно, они самые американизированные из латинской америки, ИМХО.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 20:26

бпкош писал(а) 16 дек 2017, 20:23:Жизненная практика показывает что сам процесс писания многое дает. А размножать или нет дело десятое. Но в личку присылай
Нащет карибского моря поосторожней. Если она с Гаваны, то это не карибы. ИМХО кубинцы причисляют себя к штатам и карибы не любят. И то верно, они самые американизированные из латинской америки, ИМХО.

Я только могу сказать одно, что скучно с кубинкой точно не будет
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 16 дек 2017, 20:36

Да-да, тут поподробней! Чем недовольна, как проявляет недовольтсво. Как довольство.
А то типа спрашивают партизана - сколько групп, сколько человек в каждой группе, сколько оружие, какого типа, размещение групп, кто командиры, где базы?
А партизан им - вы че ироды охренели?! много людей с автоматоми по всему лесу вам точно пипец! а больше и не спрашивайте, вот зануды.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение бпкош » 16 дек 2017, 21:48

Вот и я нащет продуктов удивился - чего же такого она в магазинах НЕ НАШЛА?
А так, чипсы, овсянка, яйца, рис, бобы, хамон - чего ЕЩЕ нужно тропической женщине для счастья?
Хуже с телеком - что она смотреть будет? Мексиканские пеликулы по ютубу?
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 22:03

Я тоже не понимаю этих проблем отчасти. Понятно дело наша традиционная еды непривычна, но они же там не манго с лангустом питаются (то что у нас в нормальном качестве недоступно даже за большие деньги). Нет никаких проблем купить риса, бобов, свинины с курицей и будет кубинская еда. Благо качество этих продуктов у нас точно лучше чем на Кубе.

У нас отличаются продукты и вода другая - в Питере со фтором.

Ну молодится человек, жену молодую завел, развлекает ее как может. У каждого кризис среднего возраста по разному проходит.
Только наши дискотеки с кубинскими очень мало общего имеют.

Завидуешь? Ты предлагаешь мне взять старую ровесницу в жены? Я её не развлекаю, а провожу время. Мне самому такой стиль жизни в кайф. Почему, современные наши дискотеки и кубинские есть схожесть и музыку иногда гоняют ту же.

Вот только это явна не та веселуха которая нужна в семейной жизни, а по большей части это откровенный гемор.

Ну тебе видней. Насколько я понимаю, ты так и не был женат ни разу и детей нет. Откуда ты знаешь про семейную жизнь? Просто для меня это другой этап в моей жизни. Я не теоретик, а практик. Беру и делаю.
бпкош писал(а) 16 дек 2017, 21:48:Вот и я нащет продуктов удивился - чего же такого она в магазинах НЕ НАШЛА?
А так, чипсы, овсянка, яйца, рис, бобы, хамон - чего ЕЩЕ нужно тропической женщине для счастья?

Про продукты устал писать. Телевизор: смотрим испанские фильмы, много фильмов на испанском языке на канале netflix. Даже Брат-2 на испанском смотрели.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 16 дек 2017, 22:07

Raspberryman писал(а) 16 дек 2017, 22:06:Просто для меня это другой этап в моей жизни. Я не теоретик, а практик. Беру и делаю

ЗачОт!
Вот нащет воды интересно. Не помню какая в Питере вода. Но у меня был приятель в советское время. Так он мне сказал, типа, я говорю сыну - не пей воду из под крана!
А сын мне - настоящие мужчины пьют воду только из под крана! О как. Если до сих пор так, то да. Дык воду можно покупать в бутылках.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 22:14

бпкош писал(а) 16 дек 2017, 20:36:Да-да, тут поподробней! Чем недовольна, как проявляет недовольтсво. Как довольство.
А то типа спрашивают партизана - сколько групп, сколько человек в каждой группе, сколько оружие, какого типа, размещение групп, кто командиры, где базы?
А партизан им - вы че ироды охренели?! много людей с автоматоми по всему лесу вам точно пипец! а больше и не спрашивайте, вот зануды.

Проносится ураган эмоций и затихает, штиль. Кубинки более нежны, чем русские. Много говорит ласковых слов. Нежности больше. Поверь сравнить мне есть с чем.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 22:19

бпкош писал(а) 16 дек 2017, 22:07:
Raspberryman писал(а) 16 дек 2017, 22:06:Просто для меня это другой этап в моей жизни. Я не теоретик, а практик. Беру и делаю

ЗачОт!
Вот нащет воды интересно. Не помню какая в Питере вода. Но у меня был приятель в советское время. Так он мне сказал, типа, я говорю сыну - не пей воду из под крана!
А сын мне - настоящие мужчины пьют воду только из под крана! О как. Если до сих пор так, то да. Дык воду можно покупать в бутылках.

Ну все организмы разные
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 22:25

TonyS писал(а):Скорее сочувствую)
А что кроме вариантов молодая кубинка и русская ровесница других вариантов не существует?

Спасибо за сочувствие. Отвечу так: очень захотелось молодую мулатку кубинскую и всё тут )) не смог устоять

TonyS писал(а):Наслышан) Примеров много, потому догадываюсь как это все не просто. Потому в случае с кубинкой возводить эти сложности даже не в квадрат, а в куб, как то желания нет.

ЗЫ Уж если жениться на кубинке, то тогда нужно себя экспортировать на Кубу. Это будет куда более оправдано чем ее импортировать сюда.

У меня пока работа тут. Плюс, ты же понимаешь, что покупка касы там - это просто подарок)) Я пока не готов к таким вложениям ))
TonyS писал(а):Вот только все эти ласковые слова как правило ничего не значат. Все эти ми амор, я твоя и только твоя, люблю тебя и все такое, лично я уже всерьез не воспринимаю.Тут я с Ваваном скорее соглашусь.

Нет мне нравится другая кубинская игра слов. Например, ты ей говоришь: "ты у меня самая красивая", а она обнимет и скажет, "не-е", типа: "ты красивее". Русская так никогда не скажет. В этом отличие мулаток от белых. Они более темпераментны.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 16 дек 2017, 22:44

Ну я тебя отчасти понимаю)

Вот видишь! А говорил-говорил
Ну хз. Я бы не сказал что мулатки или черные темпераметнее белых кубинок.

Есть и русские очень темпераментные, но мне показалось, что в средней температуре по больнице так. С другой стороны женщины все примерно одинаковые))
Кубинку в жены взять очень не просто. Наверное подойдёт тому, кто постарше и был в браке не один раз. С другим менталитетом. Я очень долго думал, всё считал пересчитывал, советовался с многими и с теми у кого жена кубинка. В итоге решил, что это моя жизнь. И понеслась
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 03:19

Raspberryman писал(а) 16 дек 2017, 22:27: очень захотелось молодую мулатку кубинскую и всё тут )) не смог устоять

зачОт, еще зачОт!
ТониС человек весьма квалифицированный, но он тут не эксперт - после его приключений у него износился орган совместной жизни в мозгу. Все равно что мента попросить проанализировать тонкие душевные отношения.
Это не значит, что Расп не обломится. Но он же четко сформулировал позицию - захотелось, не вкладывается до последних штанов, а главное - прожил уже год и вроде полет нормальный. С позиции баланса сил, конечно удобнее кубинку иметь на своей территории.
Расп, пеши исчо, а то забудется!
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 17:51

Да что тут ещё писать. Уже разжевал всё и в рот тебе положил. А зачёты мне не нужны)) я тут постил канал кубинки замужем за русским в этом топике. Broadcast yourself.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 17:56

Зачотной комиссии все равно, нужен пациенту зачот или нет. Это выражение личного мнения.
Опять же, не каждый в состоянии грамотно описать свой опыт, чтобы он был полезен другим, да и не надо многим. Понимаем.
А где канал то?
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 17:59

Начнём с того что ты так и не прочитал этот топик. Слишком много вопросов задал, на которые были ответы. Поэтому в профессора не годишься и из комиссии исключен.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 18:01

Топик 40 страниц, фильтровать по никам в форуме Винского невозможно. Человека опытного переспрос не раздражает в форумах. А новички, да, ведутся.
Нащет исключения будет модератор решать
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 18:06

Тут можно фильтровать по нику легко все мои сообщения. Я давно не новичок. Ты себя сам записал в какую то комиссию. Партизаны пациенты. )) еще и на блюдечке тебе всё принеси))
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 18:11

Можно, но не в форуме. Это садизм, заставлять читать все 806 комментариев на твою тему.
Да, некоторые ожидают получить в форуме грамотные ответы на свои вопросы. Но не все обладатели информации способны ее грамотно изложить, и некторые из них начинают раздражаться.
Ну что же, это жизнь.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 18:19

Ты пишешь много негатива и вопросы на которые были ответы. Если хочешь взять в жены кубинку то пиши конкретные вопросы, помогу советом. Гнать порожняк нет времени и переливать из пустого в порожнее.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 18:28

ОК, мерси, напишу если что. Но есть такие же люди в форуме и кроме тебя, надеюсь, осветят без негатива.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 19:23

Я осветил тебе нормально. Что тебе осталось не понятно? Тебе на все твои вопросы ответили. Может ты научишься нормально формулировать свои вопросы? Мне не понравился твой тон профессора коим ты не являешься. Слишком много гонора и предъяв. Также выделение текста в капс лок и теоретические прогнозы. Ты сначала пройди этот путь. Заведи хотя бы любовницу или новию на Кубе. Не разовые потрахушки за 30 кук, а что то побольше. И прочитай этот топик от начала и до конца.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 19:43

Дорогой Расп, ты слишком много вкладываешь с сказанное в топике.
Я тебя представляю работающим в профессии где не любят встречных вопросов и отвечают рублеными фразами. Это норм, без обид. нам нужны такие люди!
Поясню, раз уж просишь. Тебе задают вопрос: "Как реагируют кубинки = тропические жители - на петербургский холод?". Ты отвечаешь: "Да холодно им, блин, неужели не ясно?!" (неудели не ясно - это я добавил, не точная цитата).
Ожидалось же что-то вроде личных наблюдений:
1) Первые дни не выходила на улицу, следила за термометром. Если температура ниже нуля, никогда не выходит из дома.
2) Пришлось купить ей дополнительно пять свитеров и шарфов, она все наматывала на себя. Но потом отошла.
3) Жаловалась на холодный питерский ветер, постоянно мажет морду кремом (каким?) надевала трое кальсон.
4) Требует держать температуру в доме не ниже 28
5) Через два месяца отошла, уже выходим кататься на коньках и лыжах! Играет в снежки!
Ну что-то в таком дуже, простые житейские наблюдения. То, что им холодно, ясно и ежу. не этого ожидаешь от носителя практического опыта.

Твои рубленые фразы тоже ненадежны. Типа, ты писал сначала, что ничего не могла найти поесть. Когда тебе напомнили, что в России есть и то и другое и третье, ты сказал, а да, и чипсы ела, и в макдо ходила - но потребовалось тебя раскручивать, сам ты не способен был ОПИСАТЬ (не отвечать на точно поставленные тактические вопросы, тут ты да, мы понимаем). А нам, простым форумчанам, хотелось, чтобы ты ОПИСАЛ художественно, без понуканий, вот как ТониС умеет (и он кстати так не раздражается, хотя получает много больше негатива - но на то он и абсолютный путешественник!)

Ну пару интересных деталей ты добавил - едит на такси, так как в метро проверки. Об этом я не подумал, да, мулатка выделяется.
А так, спрашивали про социализацию - ничего толком рассказать не можешь, только что подрабатывала нянькой ( а как, почему, как человек почти без русского да и английского работает нянькой? Что за рынок такой, может и мы воспотзуемся?)
Увы, Расп, я хоть и не профессор, но тут небе незачОт.
Но и на паре деталей спасибо!
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 19:58

Всегда пожалуйста!
Но ты отбил всё желание писать. Ты выдергиваешь фразы из контекста и не видишь ответов. Посмотри ролики кубинки живущей в РФ)) Я то владею информацией и опытом, а ты - нет. Это тебе надо, а не мне.

И твой стиль "мажет морду кремом" и прочие манеры, + caps lock как-то отталкивают. Ну если у твоей жены морда, то извини. Ну сходи попей воду из под крана штолле)) как настоящий мужчина
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 20:05

Raspberryman писал(а) 17 дек 2017, 19:58:Я то владею информацией и опытом, а ты - нет. Это тебе надо, а не мне.

У западников есть понятие "несервисная нация". Вот кубинцы таковы, например, но не они одни. "тебе надо а не мне" - вот вся ментальность наружу и вылезла. Спасибо, Расп, но поищем более вменяемых людей.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 20:11

Я не собираюсь писать рассказ специально для тебя в той манере какой тебе надо ещё и с такими претензиями. Были вопросы, я тебе ответил. Дальше ты перешёл на личности и на такую манеру общения, которая мне не очень нравится. Ты даже и извиниться не можешь за свои манеры. Но по пунктам напишу:
1) На улицу в первые дни выходили всегда и на термометр не смотрела;
2) Да: куртка около 30 000р, свитера и джинсы. Кол-во и сумму не помню. Чеки не сохранил;
3) Да, жаловалась, но 3-ое кальсон не одевали никогда. В этом топике уже писали люди, что кубинки одевают наоборот мало одежды. Косметики мулатки покупают очень много и тщательно следят за волосами;
4) Нет;
5) На улицу выходили всегда и в снежки играли))
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 20:19

Расп, это не переписка канцелярии президента банка, это живой форум. Люди пишут в своей манере, не спрашивая а устраивает ли она кого.
Если люди выходят за пределы, вмешивается модератор. Ты вроде не модератор еще, указывать как кому писать, с капсами или без?
За ответы спасибо, вот это было по делу, я понял, тебя конкретно надо спрашивать ОЧЕНЬ (да, опять капсы) конкретно. Это утомляет.
Люди, я думаю, ждут живого человеческого рассказа, вот как у ТониСа. Не все на это способны, но не все и звезды форума.
Спасибо и на том.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 20:27

Всегда пожалуйста. Мне проще, когда задают конкретные вопросы. Тут на форуме есть правила в которых написано, что капсом писать нельзя.
rules.php
1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 20:41

Дорогой Рапс, там написано "не надо орать", но не что "нельзя" совсем писать капсом. В данном случае, так как цветами писать нельзя, капс используется не для крика, а для подчеркивания слова, то есть, для смыслового выделения.
Например в русском языке можно сказать нейтральным тоном "очень конкретно", а можно с нажимом на "очень" - ОЧЕНЬ конкретно, что означает превосходную степень этого "очень". Так как в письенной речи тона нет, приходится пользоваться другими средствами. Здесь нет крика, а есть стилистика. Сапиенти сат.
Насчет оскорблений, не припомню, чтобы я хоть как-то тебя называл? Вот ты начал с того, что назвал меня "занудой", и что я тебя поджариваю как " на допросе" (от тебя пошла эта метафора). Но я не обижаюсь, я знаю таких людей как ты, и не парюсь.
Моя ошибка в том, что я поверил, что ты действительно хочешь свой опыт "описать", и что ты способен на развернутый дискурс без понуканий, ну, опять же, как ТониС. Ведь это форум, а не курила. Теперь я понял, ты - конкретный человек. ОК.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 20:44

P.S. Вот по делу нашёл из старых постов, канал кубинки живущей в России:
https://www.youtube.com/channel/UCzKo3u ... 1MqRsl_2tg
Последний раз редактировалось Raspberryman 17 дек 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 20:47

Спасибо, но ссылка не открывается. Пишет нет видео.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 20:49

бпкош писал(а) 17 дек 2017, 20:47:Спасибо, но ссылка не открывается. Пишет нет видео.

Да, исправил. Дал ссылку на весь канал.
Я могу только добавить ещё, что самое важное это документы при импортировании кубинки и изучение русского языка. Всё остальные проблемы легче решаются. Также тебе нужно очень сильно подтянуть испанский, чтобы вы могли свободно общаться на любые темы и не мычать. Даже со словарным запасом из минимального кол-ва слов, ты должен быстро строить фразы для диалога. Если ты знаешь хорошо английский или свободно владеешь, то испанский пойдёт легче.

При переезде нужно сразу заложить деньги на покупку ей вещей, если это зима или демисезон. По любому будет акклиматизация, которая у всех переносится по разному. Еда, это тоже индивидуально и она может не пойти, хотя вроде и продукты те же, но не такой вкус и аппетита нету. Адаптация идёт у всех индивидуально, но пока не будет хорошего языка, то работать может только няней, официанткой в ресторанах с испанским, но там мало платят и за смену много не заработать, проще если она дома, в испанском консульстве или а-ля преподом испанского языка.

Также нужно понимать, что в России мало негров и мулатов и наши врачи и косметологи не имеют опыта работы с такой кожей. Придётся искать профи и светил. Я в Питере нашёл. Также нужно понимать, что у мулаток другая жесткость волос и нарастить ей волосы, как нашей блондинке не получится. Нужно будет искать профессионала.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 17 дек 2017, 22:39

спасибо, теперь открылось, посмотрю.
Видишь, дорогой Расп, сколько (уничижительных) проекций ты делаешь, не зная человека!
Во-первых, если я повезу девушку, то не в Россию, во-вторых, испанский у меня интермедиэйт, в-третьих, проблем с покупкой одежды у меня нет, и в четвертых, если бы я и повез девушку, то бланку, так что проблем с кожей и волосами не будет. Это все не проблемы.
Меня интересовал личный опыт наблюдения над экземплярами в условиях холодного климата и отсутствия привычного окружения.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 17 дек 2017, 22:42

Да нормально всё будет. Вези)) Ты не раскрываешь карты и куда везешь и кого. Удачи
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 18 дек 2017, 04:05

Никто не заморачивается специальным импортом. Но боюсь с мулатками у меня не сложится. У Распа сложидось, и молодец.
Да, дело недешевое, но если это любовь?!
Расп обозначил, что это не его последние штаны, наверно, так и есть. Человек может себе позволить.
Миллион - это типа 15-20 штук баксов? Сколько поездок по 4-5 штук совершили ТониС и и компания? Ну скажем три-четыре поездок, те же бабки, в сумме месяц (интенсивных) развлечений.
Вы прекрасно провели время, не спорю. Но все это в сумме месяц. А Расп вывез себе жену и год уже живет.
Так что ретурн на инвестмент лучше ИМХО. Ну если не гнаться за количеством. Тут конечно ваша компания рулит.
Но - каждому свое.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 18 дек 2017, 10:40

Сколько поездок по 4-5 штук совершили ТониС и и компания?

Вообще-то если бы ты внимательно читал топик-последний отчёт ТониСа, то он там в самом начале писал, что этого была его 8-ая поездка.
Но все это в сумме месяц

Не думаю, что за 8 поездок это 1 месяц.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Soarer » 18 дек 2017, 15:56

Raspberryman писал(а) 17 дек 2017, 20:44:P.S. Вот по делу нашёл из старых постов, канал кубинки живущей в России:
https://www.youtube.com/channel/UCzKo3u ... 1MqRsl_2tg

Посмотрел видео, это, конечно, супер история успеха) Мужику - повезло. Мало того, что эта кубинка очень красивая, так еще и талантливая, точно могла бы работать на каком-нибудь канале)
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение Raspberryman » 18 дек 2017, 15:59

Это кстати очень известный мужчина и непростой. Жена у него прекрасно говорит по русски. Я же постил это еще давно. Но почему то никто не посмотрел))
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Soarer » 18 дек 2017, 16:06

Raspberryman писал(а) 18 дек 2017, 15:59:Это кстати очень известный мужчина и непростой. Жена у него прекрасно говорит по русски. Я же постил это еще давно. Но почему то никто не посмотрел))

Я смотрел его давно, просто сейчас больше посмотрел и впечатлился)
Soarer
активный участник

Сообщение Raspberryman » 18 дек 2017, 16:09

Да она какие то видео удаляет и постоянно постит новое. Этот канал нашла моя жена. В одном из видео кубинка рассказывает про своего мужа и чем он занимается, а потом про общего сына.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Soarer » 18 дек 2017, 16:15

Raspberryman писал(а) 18 дек 2017, 16:09:Да она какие то видео удаляет и постоянно постит новое. Этот канал нашла моя жена. В одном из видео кубинка рассказывает про своего мужа и чем он занимается, а потом про общего сына.

Да, я его только что посмотрел, он в МЧС работает
Soarer
активный участник

Сообщение Soarer » 18 дек 2017, 17:16

Посмотрел видео, где она рассказывает, как они познакомились) с помощью френда в Гаване)) Так что может не так плохо иметь френда)
Soarer
активный участник

Сообщение бпкош » 18 дек 2017, 17:19

ТониС, у меня память не как у слона, я могу что-то путать, пардон если что. Может это был манчини или еще кто. Но чуваки снимали тачку (пусть на двоих) - это если до 2014 - 150 штук, так это сейчас 300. Мне удобней в баксах, они не менялись. 3-4 штуки все же пацаны выкидывали, ну не вписаться на таком отдыхе в две с перелотом. В 2010 90 штук - это же 3 штуки баксов? Ну пусть там два месяца развлечений, а не один, неважно.
Вот спасибо Распу за этот канал. Вот там показан правильный чувак. Какой у него дом, какая тачка, полная чаша, и вот вывез экзотическую трофейеую жену. Явно у него миллион не последние штаны. такие жены - это для солидных господ. Нищебродам, для которых нынешний миллион - последние штаны, остается клеить иногородных официанток, как фиксин какй-нить, или ездить на неделю в Тай.
Расп правильно посчитал, но если речь идет о жене, то миллион не должен даже всатвать как аргумент. Ну, миллион, а че? Это ж целая жена, родной человек, а не аренда гили на две недели. Да еще иностранка. А если встает, то см. выше. Ну, ИМХО.
Отличный канал, и с подстрочником - отличный материал для практики восприятия на слух современного кубинкского.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение бпкош » 18 дек 2017, 18:06

ну вот. Ты потратил миллион на чик и гили, Расп на вывоз жены. Кому что.
Для вас обоих миилион - не последние штаны. А массового забега россиян по Кубе или массового вывоза кубинок в Россию никто ведь и не ожидает?
То есть миллион тут не аргумент, не стоило это упоминать. Если ты хотел обломать Распа, например, ты бы лучше давил на процент устойчивости таких браков, вот это был бы аргумент.
(А если брать эротическую экономику, то он тебя наверняка сделал по средней цене палки, ты его по количеству бап - фифти фифти.)
Я думаю, такая статистика есть, это коммьюнити очень маленькая, все известно.
Вот интересно сравнить с 80-ми - тогда был вывоз русских жен на Кубу (кому на Кубе были нужны русские мужики, кабесоны эти?). Сколько из них вернулось? Навскидку, почти никто. Плюются, но живут в тропиках, даже с периодом эсепциале.
Сейчас обратная гендерная ситуация, вывозят кубинских женщин (кому в России нужны кубинские мужики, эти мачо?). Сколько из них по прошествии пяти лет осталось в России, и играют в снежки (пардон за каламбу)? Вот это фактор.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение caballo » 18 дек 2017, 20:49

бпкош писал(а) 16 дек 2017, 21:48:Вот и я нащет продуктов удивился - чего же такого она в магазинах НЕ НАШЛА?

Возможно привыкли к низкому качеству кубинских продуктов. Это типа как если всю жизнь питаться Макдональдсом а потом тебе подадут дорогущий стейк, ты скорее всего не оценишь его.
бпкош писал(а) 18 дек 2017, 04:05:Никто не заморачивается специальным импортом. Но боюсь с мулатками у меня не сложится. У Распа сложидось, и молодец.
Да, дело недешевое, но если это любовь?!
Расп обозначил, что это не его последние штаны, наверно, так и есть. Человек может себе позволить.
Миллион - это типа 15-20 штук баксов? Сколько поездок по 4-5 штук совершили ТониС и и компания? Ну скажем три-четыре поездок, те же бабки, в сумме месяц (интенсивных) развлечений.
Вы прекрасно провели время, не спорю. Но все это в сумме месяц. А Расп вывез себе жену и год уже живет.
Так что ретурн на инвестмент лучше ИМХО. Ну если не гнаться за количеством. Тут конечно ваша компания рулит.
Но - каждому свое.

Бюджет любви не расписывают за год вперед на форуме. В вашем случае это скорее будет импорт.
caballo
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль