Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
на 19.03 Москва - Бангкок, 195$ (эконом. класс), Трансаэро, Домодедово, Боинг-767, рейс UN 539, выл. 23:20. Есть: 23.03, 26.03."Нева" т 796-9448, ф 363-9330
Raison писал(а): Друзья, обозначте плюсы свободного "полета"
pups писал(а):Если говорить о сегодняшнем дне, то билет на Турдоме стоитна 19.03 Москва - Бангкок, 195$ (эконом. класс), Трансаэро, Домодедово, Боинг-767, рейс UN 539, выл. 23:20. Есть: 23.03, 26.03."Нева" т 796-9448, ф 363-9330
Отельуровня предлагаемого в пакете на 2 недели стоит 300,максимум 400 $.
Ну и где выгода от предложения туроператора?
Об остальных преимуществах самостоятельной поездки я даже не говорю....
Alexey Fedotenkov писал(а):Raison писал(а): Друзья, обозначте плюсы свободного "полета"
Raison писал(а): :
оператор пакс дает Паттайю на 14 дней вылетом на середину апреля ...
pups писал(а):Если говорить о сегодняшнем дне, то билет на Турдоме стоитна 19.03 Москва - Бангкок, 195$ (эконом. класс), Трансаэро, Домодедово, Боинг-767, рейс UN 539, выл. 23:20. Есть: 23.03, 26.03."Нева" т 796-9448, ф 363-9330
Отельуровня предлагаемого в пакете на 2 недели стоит 300,максимум 400 $.
Ну и где выгода от предложения туроператора?
Об остальных преимуществах самостоятельной поездки я даже не говорю....
gusar208 писал(а): Лично мне за 35 000 (без билета) сделали БК+ПТТ+КоЧанг на 14 ночей + экскурсии и везде индивидуальные трансферы, с DVD в потолке и белой кожей сидений , гидом и т.д. и ощущения ТАЯ и СВОБОДЫ у меня ни кто не отнимал
Но когда тур пакет стоит дешевле просто билета (мы не избалованы как москвичи), могу взять и тур.
Raison писал(а):Форум в принципе предвзято относится к пакетникам. я встаю на защиту!...
Я ведь потом тоже свалить могу куда угодно, но пакет сейчас по-моему приобретать выгодней, чем ехать дикарем!
Rezoner писал(а):А поехать по выгодному предложению на пляже поваляться - да кто ж откажется! Просто это - другой жанр.
Френк писал(а):Ездили несколько лет назад (за долг нам от турагенства), в Кемер в хорошую 4* на две недели, All inc. за 180$ на двоих.
Raison писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как видите, я обсолютно необстреляный соконфетник и приму в зачет любую информацию и критику. НО только объективную
вопрос: стоит ли жертвовать трансфером, завтраками, уверенностью, определенностью ради "псевдосвободы"
Я ведь потом тоже свалить могу куда угодно, но пакет сейчас по-моему приобретать выгодней, чем ехать дикарем!
Чисто ИМХО, пардон есичо...
Мне очень понравились эти цифры ) Это с транспортными расходами?marussya писал(а): Я сейчас планирую летнюю поездку в Италию на три недели, которая вылетает в 1200-1500 евро на двух взрослых и одного ребенка.
Raison писал(а):уверен что не только я, таких нас в рашке много, определенностью ради "псевдосвободы"
Чисто ИМХО, пардон есичо...
Rezoner писал(а):Мне очень понравились эти цифры ) Это с транспортными расходами?marussya писал(а): Я сейчас планирую летнюю поездку в Италию на три недели, которая вылетает в 1200-1500 евро на двух взрослых и одного ребенка.
Raison писал(а):Для Kirill Vlasoff
Видимо Вы неправильно поняли то, что я хотел сказать.
Подразумевается наличие у многих из рашки друзей и знакомых, работающих в сфере туризма.
Пардон есичо.
Ага А оплаченный нумер в ПТТ с завтраками... жалкоберите пакет, но попробуйте из ПТТ сами съездить куда-нибудь, ну, например, в Сием-Реп (Камбоджа) или на Чанг или Саммет
JackD писал(а):quadratАга А оплаченный нумер в ПТТ с завтраками... жалкоберите пакет, но попробуйте из ПТТ сами съездить куда-нибудь, ну, например, в Сием-Реп (Камбоджа) или на Чанг или Саммет
Гениальнобрать дабл, а доплату взять с сокамерника как за сингл
Ольга Хомякова писал(а):Почему тур? Потому что визы мне проще сделать через турфирму (а в пакете, как правило, на визы наценка евро 10-15);
Ольга Хомякова писал(а):потому что работа не позволяет мне подстраиваться под дешевые распродажи авибилетов или горящие чартеры;
Ольга Хомякова писал(а):потому что маме спокойнее
Ольга Хомякова писал(а):Потому что отель выбираю только тот, что действительно устраивает меня;
Ольга Хомякова писал(а):... мне удобнее иметь оплаченный отель и возвращаться в обжитой номер;
Ольга Хомякова писал(а):Потому что процесс подготовки к поездке для меня не менее важен, чем сама поездка, а готовлюсь я к поездке всегда самостоятельно ;
Ольга Хомякова писал(а):Потому что не жалею о пропущенных завтраках
Ольга Хомякова писал(а):Уважаемый Френк!
Жаль, что Вы не заметили иронии.
С уважением, Ольга.[/u]
zemancool писал(а): Или на форуме РПЦ заявить во всеуслышанье, что "Бога нет".
Леонтьев писал(а):Пакет пакету рознь, он хорош когда занимается специалист высокого класса, мобильный, готовый к компромиссам, держащий руку на пульсе цен и новостей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения