Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenik-K писал(а) 19 дек 2017, 12:31:Подскажите, пожалуйста, время проведения шоу Spectra, которое вместо WonderFull.
И еще, во сколько проводится шоу деревьев?
Можно ли совместить их просмотр?
Lenik-K писал(а) 16 окт 2017, 17:46:Смотрю в пункте об оплате:
0% Interest Instalment Plan Info
UOB
- UOB Credit card only
- Requires a minimum purchase of $200
- Payment over 3, 6, 12 or 24 months and pay no interest
DBS
- DBS Credit card only
- Requires a minimum purchase of $200
- Payment over 6 months and pay no interest
Интересно, правильно ли я понимаю, что речь идет о том, что при оплате такими картами нет наценки, а при остальными наценка будет, но оплата все равно возможна?
Lenik-K писал(а) 20 дек 2017, 11:55:сколько (примерно) времени займет осмотр океанариума на Сентозе?
lana_pp писал(а) 26 дек 2017, 19:06:Добрый день!
Помогите разобраться: смотрю на klook.com разница с официальными сайтами бывает довольно существенная, потом уже в описании увидела что билет это на ребенка. А на взрослого билет там не продается вообще (допустим в Юниверсал или аквариум). https://www.klook.com/activity/117-univ ... singapore/
lana_pp писал(а) 26 дек 2017, 20:01:Экономия действительно очень солидная получается...
faq53 писал(а) 26 дек 2017, 20:13:lana_pp писал(а) 26 дек 2017, 20:01:Экономия действительно очень солидная получается...
Лучше не оставлять покупку на последний день. Покупал через klook зоопарк и сады за день до прилета в Сингапур. Вместо билетов на e-mail прислали просьбу прислать им фото кредитки с которой оплачен заказ и первую страницу паспорта с закрытыми номерами, только чтобы ФИО было (как-бы автоматическая система безопасности решила меня проверить). Через полчаса после моего ответного письма с фотками прислали билеты с которыми без проблем все посетил.
Мария Ш. писал(а) 14 мар 2018, 21:17:Подскажите, пожалуйста, нашла комби билет (действует) после 18 часов: канатка Сентоза + шоу.
Option C: CABLE CAR SKY PASS (1 round trip) + Wings of Time Premium Seat (8.40pm)
For 2 Pax (Adult/Child): $50(U.P. $90)
Я не поняла, где цена за взрослого, где за ребенка? А если турист один, то вообще никак? что за цифра в скобках?
Мария Ш. писал(а) 15 мар 2018, 09:57:Но на Сентозе есть другая ветка канатки, которая, как я поняла идет до Шоу.
А что стоит 90$?
Мария Ш. писал(а) 15 мар 2018, 11:15:Написано 1 round trip на всех линиях, действует после 18 час. Это уже темно будет? (На майские едем)
А если нас 2 взрослых, мы должны купить 2 билета по 50 $?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре