inse0f писал(а) 19 дек 2017, 23:11:Но его почему-то нет на фотографии выше
Потому что на фото выше транспорт с Пи-Пи, а вы ищите с Рейли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inse0f писал(а) 19 дек 2017, 23:11:Но его почему-то нет на фотографии выше
klanovec писал(а):Это уже Вам решать, что для Вас проще. Регулярно ни один десяток людей уезжает с Рэйли именно так, как показано на фото выше. И ничего особо страшного в этом нет. На Пи-Пи, к примеру, если будете жить не на перешейке, то Вам тоже придётся пользоваться лонгтейлами точно также.
inse0f писал(а) 20 дек 2017, 15:17:Насколько там трешово заходить босиком на Рейли и ПиПи? Нужны коралловые тапки?
klanovec писал(а):P.S. Тапки не нужны. Но если очень хочется, то никто против не будет)
SergSilver писал(а) 04 янв 2018, 03:44:друзья, на https://www.phuketferry.com получается забукировать двусторонний трансфер Пхукет-ПхиПхи 23-29 января. Цена за 2 взрослых 1 детский общая с налогами 2064 бата. это реальная цена? Чтото очень дешево относительно других вариантов. Можно ли букировать и быть уверенным, что это не обман какой-то?
SergSilver писал(а) 04 янв 2018, 04:45:Гризер123, дело в том, что пилетаем в 12 ночи, а утром уже на Пхи Пхи нужно. ночевать будем в отеле рядом с аэропортом. Ночью чего то забукировать не реально, я думаю. А они какую-то квитанцию на и-мэил скидывают, которую при посадке на пирсе предъявить нужно будет?
SergSilver писал(а) 04 янв 2018, 05:23:по поводу такси, в том году мы прямо в отеле просили заказать авто, приехало быстро, заплатили, вроде, 800 или около того.
inse0f писал(а) 19 дек 2017, 22:10:
little_poli писал(а) 04 янв 2018, 10:50:Не знаю, можно ли писать название паромного перевозчика, поэтому не буду
Если кому нужно, могу позже сфоткать и выложить расписания.
jackbor писал(а) 04 янв 2018, 22:56:
Был бы признателен.
И вопрос ко всем знающим, кому не сложно ответить.
Поиск юзал как мог
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, наиболее бюджетный вариант добраться из Ао Нанг на Пхи- Пхи.
Не нашёл информацию, но должны же быть простые паромы из Краби? Мы там планируем быть на "своём" мотобайке и трансфер от/до отеля не нужен.
Если знаете, прошу подсказать, где посмотреть расписание и стоимость максимально бюджетных лодок.
450 бат с человека кажется слишком дорого...
Заранее спасибо.
venerolog1978 писал(а) 04 янв 2018, 23:02:А цена самая низкая 300-350 бат
jackbor писал(а) 04 янв 2018, 23:08:Я не собирался на Пхи- Пхи с мотобайком! Где я это написал?.
venerolog1978 писал(а) 04 янв 2018, 23:15:В Ао Нанге по лавкам походите, и есть смысл перечитать последние 10 страниц этой темы. Там вы найдете конкретные места где есть низкая цена на билет. И люди еще и торгуются! Удачи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места