Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лизонька писал(а) 13 дек 2017, 21:27:Огромное спасибо за ваш рассказ о поездке! Летим на Кубу через две недели и с огроооомнейшим удовольствием читаем ваш рассказ!!!
Finert писал(а) 21 дек 2017, 22:42:Великолепные фото, зачет!
И отчет информативный. Отдельное спасибо за информацию о боксерской школе - неприменно загляну!
А вот со школой танцев - реально заинтриговали. Откуда инфа? Буду искать...
Makeo89 писал(а) 22 дек 2017, 09:15:Загляните обязательно, останетесь очень довольны!) Что касается школы танцев, то это место уже найдено (спасибо девушке с ником Evitta).
Evitta писал(а) 22 дек 2017, 10:28:Makeo89 писал(а) 22 дек 2017, 09:15:Загляните обязательно, останетесь очень довольны!) Что касается школы танцев, то это место уже найдено (спасибо девушке с ником Evitta).
не, мы ж ходили кругами: искали по адресу: но так и не нашли в итоге (((
Makeo89 писал(а) 22 дек 2017, 11:29:зато новую информацию об этом месте нашли. Думаю не сложно будет найти и само место по такому количеству фотографий (при наличии времени). Эхх были бы у меня эти снимки раньше!)
Tataika писал(а) 15 янв 2018, 16:24:Makeo89, Евгений, спасибо за ваш фантастический отчет! В марте летим на Кубу, почерпнула очень много полезной информации
Вопрос - туристам в аэропорту без проблем меняют валюту на местные песо? вы пишите там поменяли 10 евро
P.S. новички тут не могут отправлять сообщения, поэтому столько запросов по maps в ветке.
Тем, у кого 0 сообщений на форуме (Новички) - прочтите
а вручную многое не отметишь, например, некоторые кафешки, аптеку музей и т.д.
Finert писал(а) 20 янв 2018, 17:38:Может, вы где-то в ответах уже писали...
Было комфортно ходить с дорогой фотоаппаратурой? Не было проблем с местными, попытками воровства? Какие советы дали бы фотолюбителю?
Makeo89 писал(а) 21 янв 2018, 08:56:Finert писал(а) 20 янв 2018, 17:38:Может, вы где-то в ответах уже писали...
Было комфортно ходить с дорогой фотоаппаратурой? Не было проблем с местными, попытками воровства? Какие советы дали бы фотолюбителю?
Отношение местного населения к фотосъемке я немного осветил в 5й части дневника. С аппаратурой было не очень удобно передвигаться по Гаване, так как ходил я достаточно много, и лишний вес был совершенно не кстати. Никогда не оставлял свою камеру без присмотра. Никаких попыток воровства не было замечено) С трудом верится, что кубинцы на такое способны, но бывает всякое, так что особо не расслабляйтесь, таская с собой дорогую камеру (особенно если любите снимать людей). Самый главный совет по съемке в Гаване - снимайте быстро и ненавязчиво (так вы получите наиболее естественные и колоритные снимки). Если вам понравился фон, но в кадре нет ключевого объекта (человека, авто), не торопитесь покидать это место... обязательно кто-то пройдет, проедет, и вы сделаете свой снимок. Порой я выжидал по 5-10 минут на одном месте, чтобы сделать кадр, но это стоило своего времени. Камера у меня Canon 5D Mk II, объектив Canon 50 1.4. Но снимал в том числе и на iphone 6s (меньше бросается в глаза, быстрее можно поймать момент).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе