poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
pavtorar писал(а) 20 дек 2017, 22:05:1039 писал(а) 20 дек 2017, 13:33:Соответственно, чтобы получить билет 2 кат на матч Перу-Дания, нужно совершить покупок примерно на 340 тыс. руб))
pavtorar писал(а) 21 дек 2017, 09:32:А они входят в квоту?...
Shummi писал(а) 21 дек 2017, 17:06:А кто то реально уже пробовал оформить тикеты на даты ЧМ?
Legann писал(а) 21 дек 2017, 18:31:Вопрос про заявку КЛОН!
Как вы думаете, может ли быть проблема если мой гость продаст свой билет где он владелец (там он не может поменять своё имя) и он придёт со мной на стадион как мой гость и одновременно у кого-то будет билет с данными моего гостя, по сути билет где гость владелец?
AlekseyBR писал(а) 21 дек 2017, 21:20:Legann писал(а) 21 дек 2017, 18:31:Вопрос про заявку КЛОН!
Как вы думаете, может ли быть проблема если мой гость продаст свой билет где он владелец (там он не может поменять своё имя) и он придёт со мной на стадион как мой гость и одновременно у кого-то будет билет с данными моего гостя, по сути билет где гость владелец?
Их может Ваша схема испугать... И они Вас пропустят))
Legann писал(а) 21 дек 2017, 21:23:По вашему не может быть ситуации что например владелец зашёл и его имя в системе отметилось, а теперь другой человек с его именем на билете зайти пытается и компьютер выдает что человек уже прошёл. Чем не валидация одного билета на человека на матч...
Legann писал(а) 21 дек 2017, 21:32:Да...Может у кого есть положительный или отрицательный опыт по заявкам клонам на мероприятиях ФиФа/УЕФА...
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:10:разношёрстная толпа Василиев Пупкиных...
poison писал(а) 21 дек 2017, 22:14:mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:10:разношёрстная толпа Василиев Пупкиных...
Так речь не об однофамильцах, а человеке с одинаковыми ФИО, датой рождения, паспортными данными.
Хотя думаю это все чепуха. Если вдруг и выдадут два билета на одно и то же лицо с разных аккаунтов, системой они будут считаться как два разных действующих билета
Не пройдут по ним лишь в случае, если справедливость восторжествует и читерские билеты аннулируют
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:10:У меня был такой опыт на КК - такая валидация действительно проводится.
Сам был свидетелем, как перед турникетами скопилось 112 разгневанных Иванов Ивановых, 27 Александров Сергеевых и два Стаса Михайлова. Стюарды были неумолимы:
- Граждане, уйдите с прохода, система вас не пропустит, так как до вас на стадион уже прошли по одному Ивану Иванову и Александру Сергееву. Именно они были теми двумя зрителями, которые за два часа до матча лицезрели церемонию открытия с концертом, на котором выступал уже отвалидированный турникетом Стас Михайлов.
Ситуация обострилась, когда с действующими билетами неожиданно пришли два Дона Педро, причём один из них мексиканец, второй - чилиец. Что они забыли на матче 65-й команды мира и Новой Зеландии, так и осталось невыясненным, так как дорогие латинские гости не сильно расстроившись тут же ретировались распивать текиллу в подворотню.
После этого подтянулась делегация со спонсорскими билетами. Самого шустрого господина Газпрома пропустили сразу, остальные же добавились к пёстрой толпе возмущённых и разгневанных... Для полноты картины не хватало разве что легендарного Каманчи, который примерно в это же время на полпути повернул обратно в сторону Белокаменной...
Так начинался праздник жизни, который породил новый класс "бывалых", которые видели в футболе практически всё...
П.С. А в это время возле другого гейта дорогого и роскошного отечественного "Охуэмбли" начала собираться разношёрстная толпа Василиев Пупкиных...
AlekseyBR писал(а) 21 дек 2017, 22:26:Здесь о чём...?
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:10:начала собираться разношёрстная толпа Василиев Пупкиных...
ПрофиТ писал(а) 21 дек 2017, 22:29:Это все увидел со своего сектора 2 категории, легендарный казанский таксист...
AlekseyBR писал(а) 21 дек 2017, 22:34:У меня есть "ПБ" на руках, там есть штрих код.
Билетов на руках конечно нет, не знаю что на них, но думаю, там его не будет.
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:31:За месяц до турнира FIFA напечатала оба билета, при том, что FIFA знает, что это клоны.
Legann писал(а) 21 дек 2017, 22:46:mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:31:За месяц до турнира FIFA напечатала оба билета, при том, что FIFA знает, что это клоны.
А если нет? И на этом этапе отменяют все билеты и выставляют места на сайте фифа?
Legann писал(а) 21 дек 2017, 22:44:На билетах не будет шрих кода ?
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:49:Legann писал(а) 21 дек 2017, 22:44:На билетах не будет шрих кода ?
Всё. Пора в тему для "особых болельщиков, какой вопрос..." переходить.
А как же его считывать то будут без штрих-кода???
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:47:Legann писал(а) 21 дек 2017, 22:46:За месяц до турнира FIFA напечатала оба билета, при том, что FIFA знает, что это клоны.
А если нет? И на этом этапе отменяют все билеты и выставляют места на сайте фифа?
Тогда я их куплю на своё уникальное имя и пойду на футбол. Вы хоть на нормальные матчи заказали?
Legann писал(а) 21 дек 2017, 22:53:Так это он написал а не я. Переспросил.
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:49:Legann писал(а) 21 дек 2017, 22:44:На билетах не будет шрих кода ?
Всё. Пора в тему для "особых болельщиков, какой вопрос..." переходить.
А как же его считывать то будут без штрих-кода???
Papasha_Vo писал(а) 21 дек 2017, 23:26:в реальности НИКТО не сличал меня и мои документы с рожей на паспорте болельщика. Да и не возможно сличить всех, иначе проход на стадион затянется на сутки.
poison писал(а) 21 дек 2017, 23:37:А вот и неправда. Вы, верно, не заметили, что у каждого турникета стоит неприметный сек.сот в задрипанном сером пиджачишке, и его обязанность - именно сличение выводящейся на монитор с обратной стороны турникета фотографии из базы данных ПБ с вашим настоящим лицом, которое вы предъявляете вживую на проходе
Papasha_Vo писал(а) 21 дек 2017, 23:43:билет с чужой фамилией, если уж он настоящий и у вас на руках, препятствием для прохода точно не будет.
poison писал(а) 21 дек 2017, 23:46:Я бы заменил слово "точно" на "скорее всего", потому что установленные правила нарушаются и не пропустить на игру с чужим билетов они вправе, если по какой-то причине вдруг захотят проверить
poison писал(а) 21 дек 2017, 23:46:Papasha_Vo писал(а) 21 дек 2017, 23:43:билет с чужой фамилией, если уж он настоящий и у вас на руках, препятствием для прохода точно не будет.
Я бы заменил слово "точно" на "скорее всего", потому что установленные правила нарушаются и не пропустить на игру с чужим билетов они вправе, если по какой-то причине вдруг захотят проверить
Papasha_Vo писал(а) 21 дек 2017, 23:26:По опыту посещения матчей КК, да и по житейской логике могу сообщить следующее. Чтобы попасть на стадион надо иметь на руках 2-е сущности: 1. Паспорт болельщика. Желательно ваш собственный. Но возможны варианты, т.к. в реальности НИКТО не сличал меня и мои документы с рожей на паспорте болельщика. Да и не возможно сличить всех, иначе проход на стадион затянется на сутки. Паспорт болельщика просто суется в сканер штрих-кодом и, если сам паспорт подлинный - зеленый свет. Если вы специально не машете чужой фоткой на паспорте рядом со своим лицом - никто вас не заметит. 2. Билет на матч. На ЛЮБУЮ фамилию или без оной, главное - подлинный билет именно на этот матч, на который вы идете. Тоже сунул в сканер и пошел. Тут вообще все законно - вы могли полчаса назад поменять гостя и пойти вместо заболевшей любимой бабушки. Никого никогда не интересует, что написано на подлинном билете.
Не надо преувеличивать сложности прохода на стадион. Сложно получить дешевый билет. А уж пройти на стадион - не проблема.
AlekseyBR писал(а) 22 дек 2017, 00:02:На "КК" были такие случаи? Реально не пускали?
poison писал(а) 22 дек 2017, 00:15: про чудака, который сделал 5 аккаунтов
AlekseyBR писал(а) 22 дек 2017, 00:21:Я знаю про чудака с тремя, но он пока в пролёте.
poison писал(а) 22 дек 2017, 00:22:AlekseyBR писал(а) 22 дек 2017, 00:21:Я знаю про чудака с тремя, но он пока в пролёте.
Возможно, на этапе лотереи часть "клонов" все-таки отсеивается и не принимает в ней участие
AlekseyBR писал(а) 22 дек 2017, 00:16:Для показательного "сожжения", обязательно кого нибудь не пустят и процитируют по ТВ, чтоб другим не повадно было.
AlekseyBR писал(а) 22 дек 2017, 00:29:Но вот билеты возможно придётся докупить и если не пустят, будет облом(( А такой вариант по вышеописанному существует.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу