Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dubinass писал(а) 03 окт 2017, 14:04:На что сидящий там индиец сказал , что тогда мои брони отеля и билеты на самолет не подходят ииии ПРИНЯЛ документы БЕЗ них, уверив меня в том, что все хорошо, он "все сделал" и отказа не будет.
jaka-cat писал(а) 22 дек 2017, 09:49:турфирме меня уверили, что сейчас новые требования к фотографиям: размер д.б. обязательно 5*5 на белом фоне с плечами и шеей. На сайте визового центра по прежнему обозначен размер 3,5*4,5 см. Кому верить? и не вернут ли мне документы?
jaka-cat писал(а) 22 дек 2017, 10:32:Визовый менеджер турфирмы сказал мне, что нужно в анкете писать на 6 месяцев сингл.
jaka-cat писал(а) 22 дек 2017, 09:49:В турфирме меня уверили, что сейчас новые требования к фотографиям: размер д.б. обязательно 5*5 на белом фоне с плечами и шеей. На сайте визового центра по прежнему обозначен размер 3,5*4,5 см. Кому верить? и не вернут ли мне документы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии