Отзывы туристов о Германии: впечатления, рассказы и фотографии из поездок. Отдых и путешествия по Германии, отзывы о городах, достопримечательностях, отелях и маршрутах.
JamKit писал(а) 19 дек 2017, 21:34:Мне почему-то кажется, что в теплом калининградском климате розы и гортензии тоже должны продолжать цвести в декабре. Нет?
Наверно у нас все-таки не достаточно теплый климат. Во дворе нашего дома гортензии стоят еще зеленые, но уже не цветут.
JamKit писал(а) 19 дек 2017, 21:29:Для мужественных оставшихся и не уставших от многочисленных соборов и церквей - мы идем к роскошной Ратуше с пряником в качестве украшения!
От красоты сложно устать! А ярмарки, мне кажется, вообще не могут надоесть или утомить. Я во всех параллельных отчета смотрю все витринки, прилавочки, и с преогромнейшим удовольствием !!! Похоже перед Новым Годом и Рождеством все становятся немножечко детьми, поэтому так радует яркая праздничная мишура.
Последний раз редактировалось Ninochka 19 дек 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
VERNAT писал(а) 19 дек 2017, 22:13:хоть у тебя на достопримечательности посмотрю. А то наша алкоголическая приклонность и чревоугодие затормозили нас у первого же ларька с глювайном. Потом у второго... Потом на следующей ярмарке... Ну а потом мы решили, что нас и здесь неплохо кормят и никуда из Кёльна не поехали.
JamKit писал(а) 19 дек 2017, 21:13:Уважаемые читатели, вам наверное надоели романские церкви? Мне нет, я очень такое люблю,
Ну что вы, конечно не надоели. Похоже все читатели единодушны в этом мнении. Может быть Вы и до Святой Урсулы добрались? Очень хочется увидеть ее изнутри. Мне за три кельнских визита это так и не удалось, также как и рассмотреть вблизи раку Трех волхвов в соборе. В Ваших чудесных фотографиях ее почему-то тоже нет.
Даже не надейся))) Я нигде на была, поэтому в выходные буду рассматривать детально, а пока забегаю к тебе за поцелуями радуги, они же солнечные зайчики, за улыбкой чеширского кота и за цветочками! За настроением! Розы, витражи, новогодние украшения - бальзам для души! Леночка, показывай всё, нам всё интересно!
JamKit писал(а) 19 дек 2017, 21:13:При входе сидит вот такая милая собачка
А почему именно собачка, не знаешь? Не было таблички?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
- Леночка, вот уж точно " Кто рано встает, тому Бог..." - ради таких утренних зайчиков! И скорее всего в полном одиночестве...
JamKit писал(а) 19 дек 2017, 20:45:С великолепным еще частично цветущим клуатром
- очень атмосферно, сразу Тютчев вспомнился "Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный -
Я так понимаю, Вы самое-самое последнее застали - потом же снежный вал накатил, или у Вас пронесло?
JamKit писал(а) 19 дек 2017, 20:45:1065 г - вы можете это себе представить
- я как вижу в Европе такие даты - так сразу вспоминаю годы Крещения Руси, и как у нас в старых учебниках истории писали, мол мы на Руси только из землянок вылезали. Сейчас мы, конечно, понимаем, что это не совсем так, просто жили в другой культуре )))
Лена, и особая благодарность за Аахен, это из обязательного, но еще не пройденного.
JamKit писал(а) 19 дек 2017, 21:34:Мне почему-то кажется, что в теплом калининградском климате розы и гортензии тоже должны продолжать цвести в декабре. Нет?
Нет, ни роз ни тем более гортензий. А гортензий у нас и летом нет...плакаю. Так красиво, так мне Германии не хватило...
Леночка, соборы и церкви хороши, особенно в твоем исполнении. Фото просто замечательные, любуюсь.
Это волчица на самом деле. Очень древняя бронзовая скульптура, около 2-го века, была привезена в Аахен во времена Карла Великого (8-й век).
Nicedub писал(а) 20 дек 2017, 09:38:ради таких утренних зайчиков! И скорее всего в полном одиночестве...
Это точно! И зайчики хорошо ловятся, и людей вокруг нет. Хотя мне показалось, что в романские церкви вообще мало туристов идет, все остаются в Соборе.
Nicedub писал(а) 20 дек 2017, 09:38:потом же снежный вал накатил, или у Вас пронесло?
Нет, не пронесло. Но под снегом было очень красиво. Только фотографировать практически невозможно, объектив сразу же становился мокрым. Покажу обязательно то, что снять все же удалось.
Scarlet-Cet писал(а) 20 дек 2017, 09:48:А гортензий у нас и летом нет...плакаю
Ирочка, не плачь. В Светлогорске очень много гортензий, а в самом Калининграде - в Амалиенау.
Ух, какой отчёт намечается. Как говорится, и вашим, и нашим. Каждый найдёт то, что ему по душе. Кому-то сосиски с кетчупом карри из морозного киоска, кому-то блестящие олени и мишура на входе в павильон, кому-то пряничные "шведские" домики, удивительным образом не вяжущиеся для меня с образом Германии, кому-то декабрьские розы в клуатре, кому-то Аахенская ратуша и собор, кому-то шоколадные гантели и прочая кондитерская сантехника на витринах. Кстати, будут? Начало очень интересное. Спасибо за зарождённый интерес.
Поезда от Кёльна направление на Кобленц 9:01, 9:38, 10:01 и так далее, ехать 1ч10мин. Покупала VRS Tagesticket 5 - 25,30 евро. Дорога идет в основном вдоль Рейна, очень красиво и интересно, час пролетает незаметно в разглядывании пейзажей за окном.
Линц на Рейне очень красивый город, полный фахверка. Кстати говоря, для себя я определила разницу между фахверком и коломбажем. Когда основные балки параллельны и перпендикулярны, а все наклонные балки наклонены под одним и тем же углом - это фахверк. А когда ничего не параллельно и не перпендикулярно, а всё наклонное наклонено под любым углом - это коломбаж. Идея абсолютно антинаучна, но на данный момент мне нравится.
А вот и ярмарка. Проводится в Линце только по пятницам, субботам и воскресеньям.
По случаю субботы и раннего времени была абсолютно пустынной.
Уходим в сторону от главной площади
И поднимаемся к церкви Святого Мартина
И тут начинает идти снег
Под очень густым снегом возвращаемся к Marktplatz, она изменилась. Только фотографировать стало очень тяжело.
И еще взгляд наверх
И идем дальше гулять по городу (надо сказать, что людей нет вообще, все просто исчезли).
Хочу сказать, что Линц маленький город, но он настолько наполнен чудесными домиками, что даже в не очень хорошую погоду часа 3-4 там провести очень легко. А уж в хорошую, когда еще и можно прогуляться вдоль Рейна, и выпить пива/вина с видом на Рейн, так и намного больше можно там гулять. Чудесное место, рекомендую для посещения всем!
Ну а мне пора ехать в Бонн, где я встречаюсь с Сергеем
как жалко, прямо на розочку... хотя знаю, что многие мечтают о снеге на Рождество. даже название у этой мечты есть - weiße Weihnachten (белое Рождество)
Чтобы добраться до центра Бонна, ехала на поезде до Bonn-Beul, а потом на автобусе 607, всего в пути около 50 мин. Снегопад был кратковременным, и в Бонне к моему приезду не осталось даже следов от недавнего снега.
Bonn
Ратуша с адвент календарем. Числа появляются в случайном порядке
Вечером мы уже вместе с Сергеем туда вернулись. В темноте она выглядит лучше, но числа не видны, моему фотоаппарату, по крайней мере.
Перед собором лежат головы мучеников Cassius and Florentius (около Святого Гереона в Кёльне тоже лежит похожая голова святого Гереона)
Боннский Мюнстер очень интересен снаружи, но, к сожалению, с лета 2017 закрыт в связи с реставрацией внутри
Для посещений доступен только клуатр, который позволяет дополнительно рассмотреть сам собор с другой стороны.
С одной стороны от собора дети мучают птичек
А с другой стороны, расположилась большая рождественская ярмарка
Встретившись с Сергеем (еще раз огромное спасибо!) мы погуляли по ярмарке, выпили глинтвейна и съели по сосиске около огромной говорящей головы оленя
А потом немножко прогулялись по вечернему Бонну.
Poppelsdorf Palace издалека
И он же вблизи и позже
Университет (бывший Kurfürstliches Schloss)
Рейн и кораблики на нем
Здания Дёйче Пост и ООН вдалеке
И еще кусочек ярмарки на прощание
Мне понравился Бонн. А близость к Рейну создает все предпосылки к тому, чтобы в хорошую погоду провести в этом городе целый день, погулять по набережной, поваляться на травке, выпить вина или пива, и заодно посетить ботанический сад рядом с Дворцом Поппельсдорф и зайти в музей Бетховена. Не говоря уж о возможности доехать до Брюля или пересечь Рейн и прогуляться в Драхенбург.
Завтра поедем в Мероде!
Последний раз редактировалось JamKit 07 янв 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Все-таки рожденственские рынки и атмосфера в Германии рулят среди Европы всей. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек на Рождество. Если такую страну подскажут, то на след. год туда поеду.))
JamKit писал(а) 20 дек 2017, 21:39:Перед собором лежат головы мучеников Cassius and Florentius (около Святого Гереона в Кёльне тоже лежит похожая голова святого Гереона)
Лена, спасибо за объяснение, я не знала, что это мученикам посвящено, и когда после Бонна увидела это еще и в Кельне, все думала, что "наделали голов и раскидали по Рейну"....
Очень интересная ярмарка в Бонне, и Бетховена монументального она очень оживляет! Домики - чудо
Амстердамка писал(а) 21 дек 2017, 00:59:Ты в какой день в Аахене была? Не 7 случайно? Ибо мы там тоже были! ))
Я была 8-го! Но вообще очень интересно, что мы все побывали в этом регионе практически в одно и то же время . А что касается "другой такой страны" - то Эльзас. Но ты же там наверняка была, и неоднократно, правда? И еще Австрия, наверное.
Может быть, просто еще никто не проснулся? Или проснулся, но еще пьет дома кофе? На самом деле на ярмарке был закрытый павильон с глинтвейном, и там толкалось достаточно большое количество народу, но фотографировать было не удобно.
Nicedub писал(а) 21 дек 2017, 09:38:все думала, что "наделали голов и раскидали по Рейну"....
А на самом деле их всего три на Рейне, и еще одна в Мюнхене (автор Iskender Yediler).
Лена (можно на "ты", раз мы вроде когда-то уже переходили? ), спасибо за замечательное продолжение! Твой Кельн мне нравится даже больше свой поездки в этот город
А когда ничего не параллельно и не перпендикулярно, а всё наклонное наклонено под любым углом - это коломбаж.
Мне кажется, такая теория даже немного отражает национальный характер.
Под очень густым снегом возвращаемся к Marktplatz, она изменилась. Только фотографировать стало очень тяжело.
Зато какое, должно быть, праздничное настроение! Мне нравятся европейские мягкие зимы, но все-таки иногда хочется и на снег посмотреть.
и заодно посетить ботанический сад рядом с Дворцом Поппельсдорф
Ботанический сад там небольшой, но очень уютный. Очень советую повторить Бонн весной во время цветения вишни. Там такая розовая феерия должна твориться!
Екатерина, может, покажете нам немного предрождественской Праги?
Да как-то гуляем мы много, а фотографий не делаем, так что пока повременю с рассказами.
JamKit писал(а) 20 дек 2017, 21:00:И идем дальше гулять по городу (надо сказать, что людей нет вообще, все просто исчезли).
Ну ещё бы! Кому охота гулять под снегом, который тут бывает пару раз в год. Только туристам.
JamKit писал(а) 20 дек 2017, 21:00:Хочу сказать, что Линц маленький город, но он настолько наполнен чудесными домиками, что даже в не очень хорошую погоду часа 3-4 там провести очень легко.
Согласен! Ещё Моншау такой же.
JamKit писал(а) 20 дек 2017, 21:39:Для посещений доступен только клуатр, который позволяет дополнительно рассмотреть сам собор с другой стороны.
Здорово, что ты попала в клуатр. Не многие даже знают про него.
JamKit писал(а) 20 дек 2017, 22:00:Встретившись с Сергеем (еще раз огромное спасибо!)
Всегда пожалуйста. Очень приятное было очное знакомство.
Nataly88 писал(а) 22 дек 2017, 02:58:Ну надо же, просветите пожалуйста, а где в Мюнхене?
В Мюнхене, вроде, не голова, а рыба с ключом перед церковью St. Benno https://de.wikipedia.org/wiki/%C4%B0skender_Yediler Ab 2002 entstand eine Anzahl Heiligenskulpturen im öffentlichen Raum, so der Cassius und Florentius vor dem Bonner Münster, eine St. Benno-Skulptur vor der St. Benno-Kirche München, St. Gereon vor der St. Gereon-Kirche in Köln sowie St. Blasius vor der Domkirche des ehemaligen Benediktinerklosters in St. Blasien im Hochschwarzwald. 2004 realisierte der Künstler zusammen mit dem Goethe Institut Kiew ein „Türenprojekt“ in Simferopol.
Glokuzdra писал(а) 22 дек 2017, 03:16:Ab 2002 entstand eine Anzahl Heiligenskulpturen im öffentlichen Raum, so der Cassius und Florentius vor dem Bonner Münster, eine St. Benno-Skulptur vor der St. Benno-Kirche München, St. Gereon vor der St. Gereon-Kirche in Köln sowie St. Blasius vor der Domkirche des ehemaligen Benediktinerklosters in St. Blasien im Hochschwarzwald.
Ого, вот это обхват - от Флоренции до Шварцвальда!
Мне только Прагу посчастливилось увидеть под снегом. Я застывала, так это было сказочно!
JamKit писал(а) 20 дек 2017, 21:00:Кстати говоря, для себя я определила разницу между фахверком и коломбажем. Когда основные балки параллельны и перпендикулярны, а все наклонные балки наклонены под одним и тем же углом - это фахверк. А когда ничего не параллельно и не перпендикулярно, а всё наклонное наклонено под любым углом - это коломбаж
Вот теперь мне всё понятно, буду тоже так считать, мне нравится!
Понравился городок, открыла ты нам ещё один уютный уголок!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтик писал(а) 22 дек 2017, 09:52:Здорово. Наверное ты застыла , да, первая реакция?
Да, сначала я застыла. Потом схватилась за фотоаппарат. Потом поняла, что мокрый снег не украшает стекло объектива. Убрала фотоаппарат и стала любоваться заснеженными домиками без него.
Glokuzdra писал(а) 22 дек 2017, 03:16:В Мюнхене, вроде, не голова, а рыба с ключом перед церковью St. Benno
Да, интересную тему с головами подняли. Я задумалась, как озвучили про Мюнхен, но "хоть режьте меня" я там голову не вспомнила. Стала рыться в инете. И поняла, что идет небольшая путаница, пишут что в Мюнхене скульптура-голова Св. Бенна, а на самом дела это скульптура, как написала нам Glokuzdra, посвященная Св. Бенна по его легенде с рыбой и ключом))) - легенда тоже очень примечательна..
А голова третья "как голова" - в Шварцвальде - посвящена св. Власию (фото из инета), но ее кто-то из ветки уже в этом сезоне показывал и это фото)))
JamKit писал(а) 20 дек 2017, 09:48:Мунтик писал(а) 20 дек 2017, 07:05: А почему именно собачка, не знаешь?
Это волчица на самом деле. Очень древняя бронзовая скульптура, около 2-го века, была привезена в Аахен во времена Карла Великого (8-й век).
Согласно легенде Ахенский собор был построен на деньги черта, которые тот предоставил горожанам, но только с условием. Условие заключалось в том, что первый, кто войдет в собор, должен будет отдать ему свою душу. Горожане согласились. После постройки собора горожане стали думать, как обмануть черта, требующего обещанную душу. Поймали тогда они в лесу волка и притянули его к воротам храма. Люди звонко ударили в колокола и отпустили зверя. Волк испугался и прыгнул прямо в открытые врата собора. Черт наскочил на бедного волка и забрал у напуганного волка душу. И только теперь черт увидел, что никудышная ему душа досталась. Озверев от ярости, он с диким ревом выбежал из храма, но прежде сильно ударил железные ворота собора. От мощного удара ворота дали трещину, которая видна даже сейчас. Городская власть велела в память о герое-мученике – волке, поставить ему памятник.
JamKit писал(а) 22 дек 2017, 13:15:Хорошо, но не очень убедительно. Все-таки статуя на 6 веков старше собора.
В буклете и аудиогиде собора эта легенда так изложена. Там еще про душу в виде отлитой шишки говорится, но я ее не нашел. А убедительность - всякая солидная достопримечательность должна иметь легенду, а некоторые и по несколько. Кто-то в них верит?))
Ekaterina632 писал(а) 22 дек 2017, 01:25:Очень советую повторить Бонн весной во время цветения вишни. Там такая розовая феерия должна твориться!
И действительно творится. Я тут как-то выкладывал фото этого безумия: Re: Городской и сельский пейзаж (фото) Обратите внимание, сколько народу. И это отнють не пешеходная улица.
Ekaterina632 писал(а) 22 дек 2017, 01:25:Да как-то гуляем мы много, а фотографий не делаем
Надо исправлять этот недочёт. Посмотреть на родной город глазами туриста.
JamKit писал(а) 22 дек 2017, 09:17:Не очень логично. У туристов-то дома снег бывает гораздо чаще, а местным жителям как раз надо было бы торопиться насладиться редким погодным явлением.
Я имел в виду, что туристам надо выполнять "обязательную программу" по осмотру достопримечательностей, а местные могут и дома посидеть, переждать непогоду, как они думают.
JamKit писал(а) 22 дек 2017, 13:15:Хорошо, но не очень убедительно. Все-таки статуя на 6 веков старше собора.
Пискну и я про горячо обсуждаемую статую. В голландском буклете про собор было написано, что это медведица.))) Я ДО глинтвейна в собор заходила, если что.
Леночка, у меня аврал...читать некогда, писать тем более, но я вместе с вами всеми. Вот сейчас отрезала кусок сыра, привезенного с ярмарки (козий из Тироля). Вкус...я не могу передать. И хочу посоветовать от всей души всем читателям отчета: бросьте все, возьмите больничный, не заработайте совсем немножко денег, но рождественские ярмарки это настоящее волшебство и это обязательно нужно видеть, кушать, пить, чувствовать и привезти домой маленькую частичку этой красоты!
Лена, ты со мной согласна? Я уверена, что твой ответ будет "да"!
Scarlet-Cet писал(а) 22 дек 2017, 22:45:у меня аврал...читать некогда, писать тем более
Ирочка, держись! Аврал должен закончиться, и наконец-то появится время для форума
Scarlet-Cet писал(а) 22 дек 2017, 22:45:рождественские ярмарки это настоящее волшебство и это обязательно нужно видеть, кушать, пить, чувствовать и привезти домой маленькую частичку этой красоты!
Абсолютно согласна! Только сегодня кому-то в реале рассказывала то же самое и практически теми же словами!
Ага, в появившееся время я уже наметила поездочку к соседям.
JamKit писал(а) 23 дек 2017, 16:35:Абсолютно согласна! Только сегодня кому-то в реале рассказывала то же самое и практически теми же словами!
Ты не представляешь как я рада. У нас дома тоже открылась ярмарка около Собора, хотела пойти туда с фотиком и потом показать всем вам, но дождина целый день и завтра будет тоже...Буду ждать следующих выходных.
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (с)
Наступил день четвертый. Накануне Сергей предложил съездить с ним на машине в Мероде, чему я была необычайно рада, и мы договорились встретиться около Музея Шоколада. А перед встречей я снова пошла гулять по городу. И пошла в сторону St. Kunibert, еще одной романской церкви, находящейся на набережной Рейна, и очень впечатляюще смотрящейся при подъезде к городу на поезде.
По дороге туда мне случайно встретились очень интересные старые городские ворота Eigelsteintorburg
А сама церковь, к сожалению, получилась плохо. И вдобавок была закрыта.
Фото из сети, как на самом деле церковь выглядит (с другого берега Рейна)
А потом я пошла в сторону Музея Шоколада, рассчитывая перед встречей погулять по еще одной рождественской ярмарке, до которой я раньше не доходила - Hafen-Weihnachtsmarkt. И представляете, я к ней подхожу, и начинается снегопад.
Вот такой - с практически нулевой видимостью
Так что пофотографировать на этой ярмарке мне ничего не удалось. Но вскоре приехал мужественный Сергей, и мы поехали в Мероде.
Можно доехать на общественном транспорте: 30 мин на поезде до Langerwehe, потом на 237 или 296 автобусе до остановки Langerwehe, Merode. Замок в частном владении, и обычно закрыт для публики. Территория вокруг замка открывается на время рождественских ярмарок, и еще на некоторые мероприятия, при этом вход всегда платный.
Но мы с Сергеем ехали на машине, и вот такой была дорога туда
Но когда мы доехали до замка, снег уже перестал идти и о недавнем снегопаде напоминали только заснеженные деревья, кусты и всё остальное
Дорога к замку освещена, или скорее просто обозначена, вот такими светильниками
А вот и замок уже виден в окружении палаток ярмарки
И чуть-чуть внутренностей. Для посетителей открыт холл замка ))
Мы замечательно провели время на ярмарке. Пили глинтвейн, ели сосиски, ели какой-то вкусный пирог с вишней, и много разговаривали. И как-то получилось, что таких фотографий, которыми хотелось бы с вами поделиться, у меня больше нет. Простите. Но место чудесное. Рекомендую
Пока я тут ошивался на французской ветке, вы оказывается в немецкой такую красоту навели! Аахен супер, давно мечтаю туда пробраться, спасибо вам за показанное. Фото все атмосферные и живые, сразу чувствуешь зиму...Кёльнский собор - сказка, витражи просто офигеть, как сняли. Один из немногих великих соборов, в котором не был ещё. Церкви Кёльна, вообще красота, с вашими фото огромное удовольствие путешествовать по ним! Посмеялся над "детьми, мучающим птичек" - это по сказкам братьев, что ли? Замок Мероде - не слышал, но беру на заметку. В целом, великолепное рождественское настроение, витрины и погода!
Give my umbrella to the Rain Dogs For I am a Rain Dog, too
JamKit писал(а) 23 дек 2017, 20:21:Мы замечательно провели время на ярмарке. Пили глинтвейн, ели сосиски, ели какой-то вкусный пирог с вишней, и много разговаривали.
Да, отлично съездили, я считаю, несмотря на трудную дорогу. Душевно прогулялись, спасибо за компанию.
JamKit писал(а) 23 дек 2017, 20:21:И как-то получилось, что таких фотографий, которыми хотелось бы с вами поделиться, у меня больше нет.
Фото из замка у меня тоже есть немного, но выложу чуть позже, сейчас в отъезде.
mefunak писал(а) 23 дек 2017, 20:56:Аахен супер, давно мечтаю туда пробраться, спасибо вам за показанное. Фото все атмосферные и живые, сразу чувствуешь зиму.
mefunak, приезжайте, можно даже не обязательно зимой, у нас в любое время года красиво и есть чем заняться.
Лена, я заметил что Вы что-то изменили с фотографиями по сравнению с прошлым отчётом, они стали больше, и теперь через них легче и лучше «заходить в изображаемый сюжет». Замечательно ! Эх, Германия ! Кода я ещё ездил во Францию из России, Германия была по пути, и я пару раз проезжал с остановками по Баварии. Остались об этом самые лучшие впечатления. Именно так я представлял Европу в детстве по сказкам... Но теперь, заезжая в Европу через Францию, меня неизменно перетягивает на Средиземноморье, и европейский север остаётся в стороне Надо будет когда-нибудь сделать волевое усилие, включить север в маршрут. А пока загляну туда вашими глазами !
JamKit писал(а) 23 дек 2017, 19:54:Вот такой - с практически нулевой видимостью
Как мне всё это нравится! Снежные шапки, коврик для оленей , это так подчеркивает и придаёт глинтвейну и отчёту правильный вкус! Замки в воде для меня всегда восторг! Картина на воде, как рыбная чешуя! Молодцы, что доехали, встретились! И мы погружены в ваше настроение и радуемся каждому фото! Леночка, ждём продолжения!