Остаются четверг и пятница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kartush писал(а):Посольство требует 2 человек, кто напишет, что я гражданин России. Нужно успеть до субботы. Потом пропадает обратный билет. Я в Бангкоке. Помогите кто сможет! В среду они не работают.
Остаются четверг и пятница.
Геннадий F писал(а):"Дэнюшки по Вэстэрн Юнион прислали " а как без паспорта деньги получал?
Геннадий F писал(а):"Дэнюшки по Вэстэрн Юнион прислали " а как без паспорта деньги получал?
paramon писал(а):не знаю, насколько может пригодиться или нет: сосканить и себе же в нормальное мыло, например Гугльмайл.
zxc писал(а):Alex44 писал(а):+1 Сосканил оба паспорта и сохранил в почте как черновики. Считай копии всегда под рукой.
+++1
Всегда когда еду за рубеж, делаю 3 ксерокопии загранпаспорта, а на обратной стороне - ксероксы авиабилетов и медстраховки. Один экземпляр - всегда с собой. Два других - в сумке(чемодане) и другой таре. Оригиналы - в сейфе отеля.
Плюс к этому сканы всех документов в виде джипегов отправляю в свой электронный ящик.
Это - рекомендация консульских работников, которые говорят, что восстановление документов при их утрате значительно облегчается при наличии копий.
Alex44 писал(а):Для получения некрупной суммы в вестерн юнион паспорт не нужен.
zxc писал(а):[
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду