Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JamKit писал(а) 05 дек 2017, 09:25:Даже и не знаю, какой еще фейерверк эмоции Вы для нас приберегаете
Irsen Ira писал(а) 05 дек 2017, 13:06:Трудно даже поверить, что это два облика и два характера одного и того же места. Волшебно!
Ninochka писал(а) 04 дек 2017, 21:05:А если учесть, что отсюда начинаются десятки интереснейших маршрутов в горы и к красивейшему ущелью, то поселок становится весьма и весьма привлекательным.
Svetik-plus писал(а) 05 дек 2017, 16:59:Об этих маршрутах и ущелье хотелось бы поподробнее
Да, сам поселок не вызовет особого восторга, но вокруг такая красота, за которую можно простить некоторую обыденность домиков.
Озеро Attersee погрузилось в атмосферу идеальной тишины, которую не нарушали ни люди, ни птицы, ни даже ветер и дождь. Казалось, всё замерло вокруг, наслаждаясь этими минутами.
Кто столько морд наделал, и как? Прилепили маски к стволу, и стыки прикрыли мхом
Scarlet-Cet писал(а) 07 дек 2017, 11:49:Ура, я снова с вами!
Scarlet-Cet писал(а) 07 дек 2017, 11:49:Мне очень понравился этот маленький австрийский городок (или это деревня?)
Scarlet-Cet писал(а) 07 дек 2017, 11:49:Почему то мне хочется приехать туда золотой осенью, чтобы народа никого, тишина.
Ninochka писал(а) 04 дек 2017, 21:10:Раз уж зашла речь о красоте местных пейзажей, предлагаю вернуться на озеро. Вечерний закат, пожалуй, мое самое любимое время дня.
Scarlet-Cet писал(а) 07 дек 2017, 11:49:Почему то мне хочется приехать туда золотой осенью, чтобы народа никого, тишина. И чтобы только природа и я.
Ninochka писал(а) 07 дек 2017, 21:13:Замок на холодильник я уже купила
Ninochka писал(а) 07 дек 2017, 21:13:Значит, нужно выбирать Тироль.
sergeyf73 писал(а) 08 дек 2017, 02:05:С одной стороны да, красиво, а с другой высока вероятность туманов, а они как мы видим сильно меняют восприятие места.
Ninochka писал(а) 04 дек 2017, 21:10:А нас ожидает новый день и новые встречи.
Nicedub писал(а) 15 дек 2017, 09:57:Ниночка, с сильной задержкой , но приступаю к твоему отчету
Mara-Li писал(а) 15 дек 2017, 20:52:Нина, зашла посмотреть, что нового, как поживаете, что делаете, какие легенды рассказываете, а пока нет ничего.
Ninochka писал(а) 16 дек 2017, 00:57:пауза в рассказе затягивается
Nataly88 писал(а) 16 дек 2017, 01:03:Не переживайте, мы ждем и растягиваем удовольствие.

Ninochka писал(а) 16 дек 2017, 19:34:Однако на подъезде к Голлингу-на-Зальцахе небеса собрали остатки непролитой воды и сделали финальный рывок. Но мы-то тогда не знали, что это лишь агония дождя. Небо стало мрачным, а серая пелена вновь затянула всё вокруг. Настроение заметно испортилось, и мы, надев в очередной раз дождевики, пошли знакомиться с городом.
Но я то точно знаю, что ущелье большое, на него нужно около часа времени, не говоря о том, что еще нужно вернуться тем же путем. Что происходит??? И почему билеты такие дешевые.
radost_moia писал(а) 16 дек 2017, 23:45:И даже дождливый Голлинг-на-Зальцахе смотрится уютным и тихим, хотя я и понимаю, что фотографии рассматривать - это одно, а который день подряд бродить под бесконечным дождем - совершенно другое.
sergeyf73 писал(а) 17 дек 2017, 00:36:Но с другой стороны, как вам повезло увидеть Lammerklamm после дождей, когда речушка полноводная.
Nora L писал(а) 17 дек 2017, 04:38:Как же выбрать время для поездки, чтобы не было дождя?
Eleria писал(а) 17 дек 2017, 09:00:Я страшно не люблю этого состояния, когда точно знаешь что должно быть ТАК, а мозг видит нестыковки и начинает сам искать оправдания и ответы на вопросы.
Scarlet-Cet писал(а) 17 дек 2017, 13:12:Ждем все же солнце, где оно там спряталось?
Ninochka писал(а) 17 дек 2017, 13:27:Если из-за дождей и завалов ущелья остаются открытыми, то да, в такие минуты речка выглядит особенно завораживающе, несмотря на грязный цвет воды.
А вот водопад в этот день покорил нас окончательно, для этого стоило потерпеть несколько дождливых дней!
Ninochka писал(а) 16 дек 2017, 20:14:Я всю легенду рассказывать не стану, плакаты с этой историей украшают маршрут.
Ninochka писал(а) 16 дек 2017, 20:26:Мы ощущали себя малюсенькими и беззащитными, перед могуществом природы и ее буйным нравом
Mara-Li писал(а) 17 дек 2017, 23:52:У нас на Кавказе, вода тоже представляет ощутимую угрозу во время проливных дождей или когда в горах выпадает смерч.
Ninochka писал(а) 18 дек 2017, 01:58:Хочу пожелать, чтобы всем нам в путешествиях спутником была исключительно хорошая погода и ни какие природные катаклизмы не омрачали наш отдых.

JamKit писал(а) 24 дек 2017, 19:56:Спасибо за возможность почувствовать запах луга после дождя сейчас в конце декабря
Ninochka писал(а) 24 дек 2017, 17:48:А Вы помните, как пахнет луг после дождя? У него особый аромат, с пряными нотками, от которых чуточку кружится голова. И вокруг звучит радостный, многоголосый птичий хор.
Мунтик писал(а) 24 дек 2017, 19:36:Ninochka,
Ниночка, картины беспощадно покоряют сердце!
Милый пейзаж с дровами, райские яблочки, волшебный туман и радуга - бальзам на душу простого человека! Прекрасные, воздушные работы! Браво!
Возможно, почти также, как в далеком ноябре 1869 года этими дорожками гулял великий сказочник Ганс Христиан Андерсен.
Оно начиналось тихо, под музыку дождя, а потом подарило нам фантастически красивый день, наполненный красками, шумом воды и феерией природы.
Ninochka писал(а) 24 дек 2017, 17:42:Ради таких моментов мы и пускаемся в далекие дали в надежде на встречу со своим маленьким чудом, оставшимся в памяти надолго, согревающим воспоминания о путешествии.
Ekaterina632 писал(а) 25 дек 2017, 13:04:Ваши блуждания под дождем должны были быть вознаграждены.
Nataly88 писал(а) 25 дек 2017, 13:11:Какая мощь и красота! Хочу, хочу все это увидеть! Ваши потрясающие фотографии искушают и заставляют менять планы.
Scarlet-Cet писал(а) 25 дек 2017, 13:30:Я вот смотрю на фото и убеждаюсь в правильности своих мыслей: зачем мне ехать и лететь через океаны, когда совсем рядом так много еще неизведанных красот, которые никогда не надоедают. И расположены эти красоты так близко и удобно.
Ninochka писал(а) 25 дек 2017, 22:11:так хорошо, мечтать о далеких и красивых странах. А наша близкая Австрия, любимая Германия и почти родная Польша, очень подходят на короткий отпуск, когда далеко и надолго не уедешь.
Вокруг была такая красота, в которую хотелось погрузиться и раствориться. Природа начала своё пробуждение после дождей, она устала от состояния трехдневного оцепенения и наконец-то решила стряхнуть с себя одеяло из тумана и дождевой пыли.
но я все же переживала, что Gollinger Wasserfall может быть закрыт
Nora L писал(а) 30 дек 2017, 11:06:Особенно красиво, когда низкие тучи ещё не окончательно разошлись, на мой взгляд.
Nora L писал(а) 30 дек 2017, 11:06:Разве такое бывает?. На сколько я знаю, вечером, после ухода кассира, вход просто остается открытым…
ywi писал(а) 30 дек 2017, 15:08:Ваш взгляд на город на удивление свеж и ярок.
ywi писал(а) 30 дек 2017, 15:08:Отдельное спасибо за шикарные вечерние снимки.
ywi писал(а) 30 дек 2017, 15:08:Мне никогда не было дано получать удовольствие от природных красот. Очно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об Австрии — путешествия, Вена, Зальцбург, Тироль