prohorr писал(а) 16 дек 2015, 17:15:Мне кажется, надо уточнять в посольстве на счет виз. У них всё мутно и постоянно меняется. Хотя для немца вряд ли нужна виза. Советую только в большие города на машине не въезжать - этот трафик не для нас. Я не преувеличиваю.
Дмитрий1967 писал(а) 16 дек 2015, 19:34:В будущем году собираюсь с супругой в Иран на своём авто. Июль. Поеду без карнета. Визы офрмим в России. Мы не против партнёров в поездке. Кому интересно пишите в личку.
fidelka писал(а) 19 янв 2016, 22:24:Так а карнет все-таки в Иране нужен?
Vladimir1313 писал(а) 25 дек 2017, 17:47:Господа товарищи помогите советом если кто в курсе, нужно ли брать с собой оригинал ПТС или можно ксерокопию? И есть ли возможность если вдруг не пропустят без карнэта оставить авто на охраняемой стоянке на границе? Какова цена въезда без карнэта авто 2 литра объём? Спасибо всем откликнувшимся.
Vladimir1313 писал(а) 27 дек 2017, 02:20:Спасибо за ответ, и если можно еще пару вопросов, первый говорят что в крупных городах Ирана нет ПДД что ездят там кто как хочет и что не попасть в аварию это сродни выигрыша в лотерею, а второй Вы возили с собой наличку ведь карт там я как знаю нет и не опасно ли это? Ещё раз спасибо.
Дмитрий1967 писал(а) 27 дек 2017, 08:02:Да и еще. Вы можете оформить местную страховку ОСАГО. Она недорогая.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Транспорт в Иране