Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
partizan писал(а) 25 дек 2017, 15:57:Предварительно о составил маршрут по местам где я ещё не был.
Прилёт в Дар Эс Салам. Вылет в Малави. Там арендуем машину и самостоятельно ездим по стране. Возвращение в Дар эс Салам и вылет в Майотту. Дальше Коморы (один или два острова), Кения - Момбаса, Малинди (наследие ЮНЕСКО), остров Ламу (наследие ЮНЕСКО), Найроби и вылет домой.
Желающие могут продолжить, слетав из Найроби в Южный Судан, если получится с визой.
Старт планирую на осень 2018 года, хотя можно и позже. Этот вопрос обсуждается.
Приглашаются попутчики на весь маршрут или его часть.
avk3101 писал(а) 26 дек 2017, 06:17:Миш если осенью 2018 на часть смогу если после Нового года то почти на все (у меня пока там одна недвижимая дата 7 апреля 2019 старт круиза из Сиднея)
Superkisa писал(а) 26 дек 2017, 07:45:avk3101 писал(а) 26 дек 2017, 06:17:Миш если осенью 2018 на часть смогу если после Нового года то почти на все (у меня пока там одна недвижимая дата 7 апреля 2019 старт круиза из Сиднея)
Саша а расскажи про круиз подробнее)
partizan писал(а) 29 дек 2017, 06:39:Привет Дима!
Хорошо. Окончательно по срокам и маршруту летом согласуем, когда все со своими планами определяться.
partizan писал(а) 29 дек 2017, 06:39:Привет Дима!
Хорошо. Окончательно по срокам и маршруту летом согласуем, когда все со своими планами определяться.
partizan писал(а) 28 июн 2018, 15:47:Привет ребята.
Саша не может. У меня тоже всё неопределённо, на 100 % сказать не могу. Решили на следующий год отложить, на весну. Поэтому я и не поднимаю этот вопрос.
У меня после этих стран одна Нигерия останется в Африке, поэтому обязательно поеду.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку