Здравствуйте меня интересует вопрос по личной визе в 2017 году. Я заранее извиняюсь если этот вопрос уже звучал здесь. Приглашать будет моя девушка которая живет в Японии знакомы мы с ней давно . Вопросы по которым бы хотелось получить ответ следующие: 1 ) в качестве доказательства подойдет переписка лайн , фейсбук сообщения i message? (Фото совместной нету) 2) как долго будет проходить процесс получения личной визы в Москве ? за какой срок лучше заранее бронировать билет? (Я как понял без брони билета о получении визы можно забыть) .Для меня это особенно актуальный вопрос ,потому что я не живу в Москве ,мне придётся останавливаться в отелях Буду благодарен за ваши ответы
Здравствуйте! Подскажите такой вопрос: Девушка живет в японии, русская, студентка. Делает приглашение для меня и для моего друга (мы летим из разных стран.) Есть ли ограничения по колличеству приглашений? Нужно ли делать двойное приглашение?
filiacool писал(а) 27 дек 2017, 10:23:Нужно ли делать двойное приглашение?
Приглашение делается на каждого индивидуально. Насчет ограничений - для граждан Японии точно нет, каждый может пригласить хоть десяток иностранцев. На счет неграждан не знаю, не сталкивался.