koshatkin » 10 фев 2018, 20:04
В Таиланде была впервые. На Пхукет прилетели из Сингапура. После аэропорта Чанги, аэропорт Пхукета показался конкретной дырой. Правда, очень улыбали везде дублирующие надписи на русском языке. Это информация для тех, кто боится потеряться. Простояли в очереди на паспортный контроль почти 40 минут. Кстати, обратили внимание, что дольше всего на паспортном проверяли женщин (не русских), при чём разного возраста. Они там просто застревали. Но вот меня и мою 18 летнюю дочь с русскими паспортами даже не разглядывали, сразу проштамповали паспорт и пропустили. Для полноты статистики скажу, что у нас с ней были разные пограничники.
С Пхукета улетали домой, в Москву, 9 февраля 2018. Начиталась в этой теме страшилок про большие очереди на вход в аэропорт и то, что можно потратить много часов на прохождение всех процедур. Вылет был в 12.10 компанией Аэрофлот, поэтому решили приехать в аэропорт часа за 3. В аэропорту мы были в 9.17 (специально взглянула на часы), а в 9.43 мы уже стояли возле дьюти-фри и ломали голову, что теперь делать столько времени до посадки? Т.е. на входе в аэропорт нет никаких проверок и всё свободно. Очередей нигде не видели. Открыто несколько проходов к паспортному контролю, за которым сразу идёт досмотр (не багажа, его уже к тому моменту сдали). Надеюсь, что это всё означает, что работа в аэропорту относительно нового терминала, наконец-то, стала отлаженной.
Мы летели бизнесом, поэтому во время сдачи багажа нам выдали пригласительный в лаундж. Это был лаундж Thai Airways, который просто представляет собой отгороженный пятачок на верхнем этаже. Сиденья не удобные и их ни так много. Еда очень скудная, нет даже чипсов. Зато лежало 4 кусочка арбуза и столько же ананаса, но по виду было понятно, что лежат они очень давно. Была какая-то каша и йогурт. Про алкоголь не помню, поэтому сейчас не стану утверждать, есть он или нет. Правда хочу сказать, что кофе сварили приличный.
Ещё один момент, который хотела упомянуть. У меня уже был прецедент с Аэрофлотом, когда на билете указан одни терминал, а на самом деле нужен другой. Даже если в день вылета позвонить и спросить, в какой терминал ехать, они просто повторяют, что написано на билете. Поэтому этим вопросом я всегда озадачиваюсь заранее, проверяя на сайтах аэропорта вылета. Так вот, на Пхукете теперь проще, они делят на Внутренний терминал (domestic terminal) и Международный (international terminal). Так написано на самих терминалах и не надо больше запоминать их номера 1,2 или 3. Сами таксисты тоже несколько раз переспрашивают именно domestic или international?