Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Намопеде писал(а) 28 дек 2017, 15:48:Поломка сиденья не тормоза и лампочки,всегда виноват фаранг, а вот стоимость ремонта может быть и 200 бат за заклеить и выше, если как у меня сломалась так,что только под замену. Я узнал цену на сервисе, озвучили 1900 бат и три дня на поставку детали, подъехал в прокат, там долго смотрели, можно ли клеить или заплатку ставить, признали что под замену, 1800 бат взяли и тут же поменяли байк на другой.
MariSabel66 писал(а) 28 дек 2017, 15:23:А в чем проблема то? Есть желание сделать за свой счет, можно в сервис обратиться.
MariSabel66 писал(а) 28 дек 2017, 15:23:В любом случае вам же нечего терять кроме просроченного ВУ))
Намопеде писал(а) 28 дек 2017, 15:48:Поломка сиденья не тормоза и лампочки,всегда виноват фаранг
Thai4ever писал(а) 29 дек 2017, 04:50:Мы тоже брали много байков, от 3-4 дней до 2 месяцев. Когда сдавали, ни кто ни разу даже не выходил к байку посмотреть что там. Просто спрашивали все ли ок?
MariSabel66 писал(а) 29 дек 2017, 08:18:Просто удивительно, у нас как раз наоборот, в Таиланде хозяева практически всегда внимательно осматривают мопед, лишь пару раз за все время, когда брали в гесте у наемного стафа,было так как у вас, а вот во Вьетнаме это да, но там мы и берем у знакомых).
Золотые слова, научены на собственном опыте... Ситуация, стоим на светофоре а Краби тауне, горит красный свет, сзади новенькая тойота седан, молодой водитель заговорился со спутницей и случайно нажал на газ..я даже понять ничего не успела, как оказалась на земле, быстро подскочила, муж лежал на перекрестке, байк на нем...Подбежали тайцы, помогли ему подняться, спросили все ли в порядке, подъехал кто то типа аварийного комиссара. Мы сказали, все ок, вроде ничего не повредили, пара ушибов, только оплатите хозяину за повреждения мопеда ( был разбит задний фонарь и левое зеркало). Водитель тойоты доехал с нами до геста, где брали байк, разобрался с хозяином и дал нам 1000 бат компенсацию...Только к вечеру у меня сильно заболела ушибленная нога, пришлось обращаться в страховую, выдумывая небылицы про падение на пляже)) так как в страховку не был включен активный отдых, ехать в АоНанг...но это уже отдельная история...Асфальтовая болезнь кстати нас преследовала и дальше в эту поездку, даже смешно после того сколько проехали по дорогам Таиланда и Вьетнама)...на Самуе на парковке возле Парадайз парк муж завалил байк...я как обычно упала раньше), только чуть локоть поцарапала, он же содрал колени до мяса, у мопеда только ручка тормоза сломалась, в сервисе заменили за 100 бат.) Муж неделю минимум а то и больше не купался, следы на ногах если присмотреться видны до сих пор, хотя уже больше 3 лет прошло...Thai4ever писал(а) 29 дек 2017, 19:35:За машинами всегда еду с боку, а тут почему то встал по центру
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка