А я могу!!!
Ну что, маньяки сподвижники, готовы?
Сижу это я, никого не трогаю, ничего не делаю, дома дремотно, на улице мороз. Ковыряю тихонько внучке носки(она, ей богу, в носу активней ковыряет), лениво думаю, что неплохо бы попить чайку или поспать пойти, но все равно сижу. Вдруг звонок. Открываю дверь, стоит парень. Не молодой человек, не юноша, а именно парень, здоровый, румяный, морда хитрая, а в руках посылка огроменная. Сон как ветром сдуло. Вот думаю, малахольная, ни скрипа полозьев не слышала, ни колокольчиков, а Новый год то уже стучится, посланник с подарком в дверь ломится и не важно что он в куртке, а не в красном тулупе, сразу же видно дедморозов помощник.
- Здрасте вам. подарок из Владивостока ждете?
- Ждем, ждем!
- Так паспорт давайте.
Заметалась я, забегала, паспорт найти не могу. На глаза в документах попадается загран:
- Пойдет?
- Пойдеооот.
Ну дела бумажные закончили, парень мелькнув румяными щеками, унесся( вот ей богу не вру) на санях, а я начала подарок разглядывать.
Разглядела, сфотала и пошла за ножом. Возвращаюсь, а там сидит, смотрит недобро:
- Это ваша что ли коробочка? Вас здесь не стояло!
Нахала согнала, коробку открыла, а тааам....
Там как водится подарки, вкусные и полезные, все увязано, упечатано накрепко, чтобы значит не побилось. И все больше и больше драгоценностей, милых сердцу, любому внучеку приятных. И главное открыточка, красивая,читаю, а Бабка то моя Мороз нынче оказалась моя давняя, горячо любимая Леночка из Владивостока. Она меня и те года никогда не забывала,а нынче прямо богатства.
Ежик в домике
А чтобы значит не болтался он в коробке, приперла баушка его двумя пузырьками вкусняшек.
И посуда особенная, только определенному типу людей положенная ( кому попало не подойдет, ага)
Ну игрушки, угощение для людей и котов, это как водится, а вот слева, на групповой фотке, это не упаковочный материал, это...
Я еще только в руки взяла, сразу поняла, что то тут кроется. Развернула раз, два, на третьем витке пошел запах. Душистый, дымный запах копченой рыпки. Развернула шесть или семь слоев, уж и не считала, опять забегала, заискала, куда бы такую красоту деть, чтобы сфотать и чтобы посудина достойная была для вкусняхи такой. А чего искать, мисочка ведь дареная есть. Сложила, стоит как в вазе, но чувствуется какая то незаконченность. Пива нет, что делать? Так я чаю хотела!
Скажите не правильно, не вкусно? А вы пробовали? А вы попробуйте, если конечно есть у вас такая рыба моей мечты. Так что не завидуйте.
А время утопилось в чае от зависти.
Вот такие подарки, такой чудесный день. Чаю с рыпкой напилась, потом еще раз напилась,уже без рыбки, ну а вечером уже и не чаю, Павлику распоряжение дано.
Спасибо,милая моя Бабушка Мороз, за подарки чудесные, за слова добрые и за заботу, что даже на почту бежать не пришлось. С Новым годом тебя, дорогая.
На Нет и суда нет.