Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DNik писал(а) 28 дек 2017, 17:18:Какие клубы и бары есть на пляжах или рядом с ними, куда можно пойти после фейерверка?
DNik писал(а) 28 дек 2017, 22:04:Отсюда и мои вопросы, на которые с высоты Ваших познаний можно было ответить в более конструктивном ключе.
DNik писал(а) 28 дек 2017, 17:18:1) На сколько людно обычно на пляжах Дубая в новогоднюю ночь? Может есть какие-то определенные, где больше всего гуляний?
2) Какие клубы и бары есть на пляжах или рядом с ними, куда можно пойти после фейерверка?
3) На сколько уже "раскрутился" променад La Mer? Стоит ли рассчитывать там на людей и веселье после 00.00?
4) Работает ли нынче клуб Catwalk (Аль Барша), или всё-таки закрылся?
Stan писал(а) 19 дек 2016, 23:03:valeryprokopev писал(а) 19 дек 2016, 22:26:От праздничного ужина сразу же отказались, 1000уе с человека это ту мач.
cамое интересное что вы не можете от него отказаться...он обязательный..вернее вы можете не пойти но заплатить обязаны...
Kirill Vlasoff писал(а) 28 дек 2017, 22:59:как бы с меня не списали лишнего.
Stan писал(а) 28 дек 2017, 22:49:DNik писал(а) Сегодня, 17:18:
1) На сколько людно обычно на пляжах Дубая в новогоднюю ночь? Может есть какие-то определенные, где больше всего гуляний?
2) Какие клубы и бары есть на пляжах или рядом с ними, куда можно пойти после фейерверка?
3) На сколько уже "раскрутился" променад La Mer? Стоит ли рассчитывать там на людей и веселье после 00.00?
4) Работает ли нынче клуб Catwalk (Аль Барша), или всё-таки закрылся?
1. без понятия , ночами по пляжам не хожу особенно зимой, когда очень холодно...зачем?
2. уже ответил..маловероятно что куда то вы попадете..НГ вечеринки - главный доход всех баров и клубов за весь год..
3. толпы людей будут везде..если скопления индусов и филиппинцев для вас веселье..то ок.
4. вроде как работает, не думал что это какаое то знаковое место в Дубае..
DNik писал(а) 28 дек 2017, 23:06:а он прямо по соседству с нашим отелем. Но давно это было, а сейчас информация в интернете по нему очень неоднозначна.
Stan писал(а) 28 дек 2017, 23:01:Kirill Vlasoff писал(а) 28 дек 2017, 22:59:как бы с меня не списали лишнего.
лишнего не спишут..только плату (весьма высокую) за новогодний ужин..
при бронировании нужно читать все..даже то, что написано мелкими буквами...
Kirill Vlasoff писал(а) 28 дек 2017, 23:10:отмечал НГ в других отелях,
Kirill Vlasoff писал(а) 28 дек 2017, 23:10:это чисто дубайская разводка, как проверить то...
Kirill Vlasoff писал(а) 28 дек 2017, 23:10:прислали приглашение с вариантами, я написал отказ.
Stan писал(а) 28 дек 2017, 23:25:да ..этой теме много лет..я не знаю как вы бронировали, но как правило на сайтах онлайн бронирвоания ночь с 31 ое по 1 ое идет дороже за счет включенного НГ ужина..а так спросите напрямую в отеле что у вас включено..возможно если вы не платили, и ужин обязательный то с вас деньги снимут по-любому..
возможно у вас уже оплачено а вы отказываетесь
Kirill Vlasoff писал(а) 28 дек 2017, 23:30:да, вот на ровном месте проблема.
Stan писал(а) 28 дек 2017, 23:33:Kirill Vlasoff писал(а) 28 дек 2017, 23:30:да, вот на ровном месте проблема.
скорее всего у вас или уже включен НГ ужин (и вам нужно не отказываться, а выбрать таки ресторан -и это обычная практика) Или скорее всего ужин не включен был при брони т.к. он необязательный..но я почти уверен что у вас все-таки первый вариант
timurbI4 писал(а) 29 дек 2017, 10:42:Скорее всего закрыт.
Stan писал(а) 28 дек 2017, 23:33:Kirill Vlasoff писал(а) 28 дек 2017, 23:30:да, вот на ровном месте проблема.
скорее всего у вас или уже включен НГ ужин (и вам нужно не отказываться, а выбрать таки ресторан -и это обычная практика) Или скорее всего ужин не включен был при брони т.к. он необязательный..но я почти уверен что у вас все-таки первый вариант
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ