Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Carlsson9000 писал(а):
ЗЫЫ арабы бля... в бассике плещуца так как будто водоемов не видели ниразу, вот кста из национального -какого куя в одеждах то...три телочки там уже не девочки на вид-могли б и по европейски-не прайвет пул все таки...
Все знать не возможно, хотя некоторые дуют щеки и делают вид, что знают всеxtoxa писал(а): там постоянно днём плескались Арабы с Пепсами ...
Sergey22 писал(а):Все знать не возможно, хотя некоторые дуют щеки и делают вид, что знают всеxtoxa писал(а): там постоянно днём плескались Арабы с Пепсами ...
Стесняюсь, но спрошу - Пепсы, это что или кто?
ktk писал(а):В тренажерный зал, куда я хожу, тоже ходят индусы и даже негры. Ни разу не чувствовал запаха. Бассейна нет.
Идунн писал(а):ktk писал(а):В тренажерный зал, куда я хожу, тоже ходят индусы и даже негры. Ни разу не чувствовал запаха. Бассейна нет.
Да, вот тоже интересно, у негров запах, а у негритянок нет?
Да, вот тоже интересно, у негров запах, а у негритянок нет?
ДА и те и те воняют .
Это не наши,рожи не наших братков,хотя форматом подойдут,слишком слащавенькие калаш увидят с гранатой в свои леггинсы наложат,румыны это или болгары что то из восточной европы,фото прикольное конечно А по поводу запаха воняет тот кто не моется у меня на работе были парни из Кении никто не вонял,а вот Средняя АзияИдунн писал(а):
А это наши гуляют? С крестом на животе - не иначе батюшка
Фотка супперрр,аж под стол упал от смеха,это как в анекдоте,ты мне батюшка вон тот большой крест дай,тока акробата сними от туда.Идунн писал(а):А это наши гуляют? С крестом на животе - не иначе батюшка
vic777 писал(а): это как в анекдоте,ты мне батюшка вон тот большой крест дай,тока акробата сними от туда.
Идунн писал(а): Не, не похожи они вроде на ни на болгар, ни на румын. Может, с Поволжья откуда-нить? [/b]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня