Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olebar73 писал(а) 03 янв 2018, 23:32:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, не будет ли у меня каких-либо проблем в связи с предстоящей в феврале заменой паспорта гражданина России(45 лет). Уже есть одобренные заявки на два матча (Россия - Уругвай и 1/8 в Сочи), получен паспорт болельщика, оформлены заявки на алкотрейн и пятирублёвый самолёт,естественно, с данными паспорта, у которого вскоре истечёт срок действия. Также собираюсь докупать билеты на 2 и 3 этапах(как повезёт).Заранее благодарен за любой совет.
olebar73 писал(а) 03 янв 2018, 23:32: не будет ли у меня каких-либо проблем в связи с предстоящей в феврале заменой паспорта гражданина России(45 лет).
olebar73 писал(а) 03 янв 2018, 23:32:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, не будет ли у меня каких-либо проблем в связи с предстоящей в феврале заменой паспорта гражданина России(45 лет). Уже есть одобренные заявки на два матча (Россия - Уругвай и 1/8 в Сочи), получен паспорт болельщика, оформлены заявки на алкотрейн и пятирублёвый самолёт,естественно, с данными паспорта, у которого вскоре истечёт срок действия. Также собираюсь докупать билеты на 2 и 3 этапах(как повезёт).Заранее благодарен за любой совет.
poison писал(а) 04 янв 2018, 09:58: У меня в новом паспорте стоит штамп с данными паспорта прежнего. Думаю этого вполне достаточно для проверяющих
ПрофиТ писал(а) 04 янв 2018, 12:37:Думаю все таки лучше уточнить этот нюанс в РЖД и Аэрофлоте, что бы не было непониманий, около проводника вагона или на стойке регистрации авиакомпании.
NicKon85 писал(а) 09 янв 2018, 21:40:1) У лица, заказывающего билет, вскоре поменяется фамилия и паспортные данные, в связи с вступлением в брак. Можно ли указать нынешние данные или как?
2) Для болельщиков из Украины необходимо указывать данные и фамилию из обычного паспорта или загран?
Uhta писал(а) 10 янв 2018, 15:29:Вот я и хочу спросить, может кто более досконально изучил вопрос, когда (и можно ли вообще) можно будет купить билеты на определенные сектора.
malchikov писал(а) 10 янв 2018, 16:47:Если мне не изменяет память, то на КК на матч Россия-Португалия я брал билеты прямо перед матчем, положил в корзину, и до оплаты увидел места.
Uhta писал(а) 10 янв 2018, 15:29: может кто более досконально изучил вопрос, когда (и можно ли вообще) можно будет купить билеты на определенные сектора.
ПрофиТ писал(а) 10 янв 2018, 22:05:На этот матч, билеты размели ещё зимой.
malchikov писал(а) 10 янв 2018, 16:47:P.S. Ну и еще есть вариант с сайтами-перепродавцами, но там будет подороже.
ПрофиТ писал(а) 10 янв 2018, 22:05: Банковская карта спонсора Альфа-Банк, копите балы за покупки по ней, после балы конвертируйте в билеты на матчи ЧМ 2018.
Спонсорские билеты, будут как раз места на центральных трибунах.
volg777 писал(а) 11 янв 2018, 11:41:Подал заявку на матч указав двух гостей, жена и ребенок 6 лет. Сегодня узнал что билеты могут быть предоставлены на разные места. Возможна такая ситуация что при одобрении заявки будем все сидеть порознь? Ребенка 6 лет я не отправлю одного, да и хотелось бы всем вместе сидеть, это все таки не театр, и искать после окончания матча друг друга искать в куче народа совсем не хочется. У кого был опыт приобретения билетов на другие чемпионаты мира поделитесь пожалуйста.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу