Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57: После Ката переселяюсь на неделю в город Пхукет, там осмотр города, экскурсии
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:Доброго времени суток!
Планирую в феврале на месяц в Тайланд в качестве самостоятельного туриста, прошу покритиковать план поездки.
3) В Ката неделя или две отдых пляжный, снорклинг, дайвинг, осмотр местных достопримечательностей, акклиматизация.
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:4) После Ката переселяюсь на неделю в город Пхукет, там осмотр города, экскурсии + поездка на острова с Чалонга.
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:5) Из Пхукета автобусом в аэропорт и вылет в Бангког.
6) В БАнгкоге неделю, город, экскурсии и тд.
kort_vpn писал(а) 04 янв 2018, 21:00:s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:Доброго времени суток!
Планирую в феврале на месяц в Тайланд в качестве самостоятельного туриста, прошу покритиковать план поездки.
3) В Ката неделя или две отдых пляжный, снорклинг, дайвинг, осмотр местных достопримечательностей, акклиматизация.
Вы Ката на основании чего выбирали? Или Ката ной?
По мне тогда уж селиться на южной части Карона, там и до Каты можно дойти.
На снорк не расчитывайте, пару рыб увидите на пляже.
Достопримечательностей на Пукете нет.
kort_vpn писал(а) 04 янв 2018, 21:00:s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:4) После Ката переселяюсь на неделю в город Пхукет, там осмотр города, экскурсии + поездка на острова с Чалонга.
Не нужно.
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:5) Из Пхукета автобусом в аэропорт и вылет в Бангког.
kort_vpn писал(а) 04 янв 2018, 21:00:Попробуйте так
Пхукет - Пи-пи - Краби (рейли) - Бангкок
Времени у вас на все хватит неторопливо
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 22:36:На основании отзывов в интернете, иначе пока никак.
Ката ной в т.ч. Буду выбирать.
Нужен относительно чистый ухоженный пляж и водой, с инфрой без фанатизма и не шибко проходное
место. Не люблю толпы в большом кол-ве.
Уточните, плж, почему жить лучше на Кароне?
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:Насчет достопримечательностей - понятно, что египетских пирамид я не найду там, вопрос только кому и жизнь аборигенов в экзотичной стране -достопримечательность. Я, надеюсь, это понятно.
Но и сидеть на попе ровно не в моем характере.
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:kort_vpn писал(а) 04 янв 2018, 21:00:Попробуйте так
Пхукет - Пи-пи - Краби (рейли) - Бангкок
Времени у вас на все хватит неторопливо
Пи-пи это оостров Phi-Phi?
Нужно подумать. Изначально хотел тоже и Краби посетить, но не уверен был, что успею, да и распыляться не хотелось бы. В том смысле, что лучше посмотреть немного мест, но подробно, чем хватать по верхам, метаясь по южному Тайланду и не успевая прочувствовать каждое из них? Или я усложняю?
1) Прилет в Бангког и сразу вылет на Пхукет.
2) Аэропорт Пхукета - > Трансфер в Ката.
4) После Ката переселяюсь на неделю в город Пхукет, там осмотр города, экскурсии + поездка на острова с Чалонга.
5) Из Пхукета автобусом в аэропорт и вылет в Бангкок.
7) После чего вылет в РФ из Бангкок.
В том смысле, что лучше посмотреть немного мест, но подробно, чем хватать по верхам, метаясь по южному Тайланду и не успевая прочувствовать каждое из них?
Нечего там неделю делать, 1-2 дня и все...Лучше эти дни потратьте на другие места.
Нужен относительно чистый ухоженный пляж и водой, с инфрой без фанатизма и не шибко проходное
место. Не люблю толпы в большом кол-ве.
Если вы не тусовщик, желаете посмотреть страну, не имеете большого багажа - то милое дело, тратя на переезды максимум 4 часа посмотреть несколько мест по неделе на каждое. Пукет-Пи-Пи-Краби это вполне неторопливое перемещение. Природа в Краби гораздо интереснее Пукета.
Вам конечно, виднее, но мне кажется что многие так же думают...отсюда и картина может быть совершенно обратной по факту...не знаю...Карон больше Каты, соответственно на кв.м. народа меньше, вода чище, песок белее)
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:прошу покритиковать план поездки.
ТюЛеня писал(а) 05 янв 2018, 00:07:Да, природа в Краби - великолепна! Эти карстовые скалы, покрытые шапкой зелени - это нечто! Горячие источники... А закаты там какие..... Эх...
Но море на Пхукете все же лучше. Для себя я определяю так: Краби - для души, а Пхукет - для пляжного отдыха.
А если, как вариант, такой маршрут попробовать рассмотреть: Бангкок - перелет в Краби - по морю на Пи-Пи - по морю на Пхукет - перелет в Бангкок?
s.v.v. писал(а) 05 янв 2018, 08:41:Вам конечно, виднее, но мне кажется что многие так же думают...отсюда и картина может быть совершенно обратной по факту...не знаю...
s.v.v. писал(а) 04 янв 2018, 14:57:1) Прилет в Бангког и сразу вылет на Пхукет.
kort_vpn писал(а) 05 янв 2018, 11:57:перед пляжем расположен отель Клаб Мед
pragrom писал(а) 05 янв 2018, 12:27:kort_vpn писал(а) 05 янв 2018, 11:57:перед пляжем расположен отель Клаб Мед
В этом отеле только французы останавливаются или наши тоже турпакеты уже покупают, интересно..
klanovec писал(а):А куда делись Биг Будда, Ват Чалонг и прочее?
klanovec писал(а):kort_vpn писал(а) 05 янв 2018, 12:49:На месте все
Странно, а то после фразыkort_vpn писал(а) 04 янв 2018, 21:00:Достопримечательностей на Пукете нет.
я уж подумал, что снесли.
Carpe+Diem писал(а) 05 янв 2018, 12:07:На форуме можно найти массу сообщений о том, как из-за задержки\переноса первого рейса полетела стыковка на второй. Я бы переночевал в Бангкоке, отдохнул с дороги, акклиматизировался немного, а на следующий день, с новыми силами, продолжил вояж. Времени то валом, за 4 недели успеете Таиландом наесться.
klanovec писал(а):kort_vpn писал(а) 05 янв 2018, 13:06:Странно вы подумали
Странно Вы написали. Сначала было полное отрицание наличия достопримечательностей, потом уже они как бы есть, но это не то
s.v.v. писал(а) 05 янв 2018, 18:04:Прокатился в гуглмапсе по набережным разных пляжей. Впечатление одно - разница в названии
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд