Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Streamlove писал(а) 22 дек 2017, 19:03:Женя_Женечка, также с собой можно пронести пустую пластиковую бутылочку, а затем после прохождения контроля безопасности набрать в неё воды.
Тамила писал(а) 25 дек 2017, 16:29:Добрый день!
Подскажите, как с Украины дозвониться до офиса flydubai? Их контактный номер в ОАЭ и России не отвечает или говорит, что я не смогу дозвониться по данному номеру. Что делать?
Тамила писал(а) 25 дек 2017, 16:29:Добрый день!
Подскажите, как с Украины дозвониться до офиса flydubai? Их контактный номер в ОАЭ и России не отвечает или говорит, что я не смогу дозвониться по данному номеру. Что делать?
Тамила писал(а):Их контактный номер в ОАЭ и России не отвечает или говорит, что я не смогу дозвониться по данному номеру. Что делать?
RadimKa писал(а) 27 дек 2017, 21:42:Подскажите стоит ли ждать от flydubai акции с хорошими скидками в марте?
pragrom писал(а) 28 дек 2017, 21:59:RadimKa писал(а) 27 дек 2017, 21:42:Подскажите стоит ли ждать от flydubai акции с хорошими скидками в марте?
Вы хотите спросить будут ли скидки в марте вообще или будет ли размер скидок стоящим?)
Я бы ответил, что, возможно, мартовская акция FlyDubai состоится, скидки будут обычными для подобных акций.
Tiberiy80 писал(а) 01 дек 2017, 07:11:Я тоже оформил себе на декабрь Уфа-Дубай-Бангкок (Fly Dubai)-Краби (Bangkokair). Стыковка в Бангкоке у меня была 2 часа 15 минут. А потом задался вопросом, а успею ли я, в том числе и на этом форуме. Много было личных мнений, послушав которые, я в итоге перебронировал на вечерний рейс со стыковкой 7 часов. Дело в том, что если стыковка час, то при условии даже он-лайн регистрации на рейс, багаж на стойке регистрации принимают максимум за 20-30 минут до вылета, вот вам уже и 30 минут от Вашего часа, плюс рулёжка при прилете, а главное если были в аэропорту Бангкока, то наверное помните очереди на паспортном столе. Я был 3 раза и 2 раза очередь была на 40 минут, конечно Вы можете попросить сотрудников аэропорта, указав на вылет на Пхукет и Вас проведут, но я бы так не рисковал, если бы был единый билет, то тут все риски на перевозчике, а так на пассажире. Это моё мнение, я не стал рисковать,хотя есть люди, я уверен, кто успевал.
Найдите на https://www.flightradar24.com, по номеру рейса Ваш рейс в Бангкок и посмотрите его статистику по времени прилёта в Бангкок, вовремя или нет, какая средняя задержка и сориентируйтесь для себя.
Это конечно печально. А вай фай работает? И не знаете, можно ли оплатить развлечения и места в салоне не именной кредиткой?валек писал(а) 25 дек 2017, 10:17:Система развлечений (даже платно 11 долларов) работала далеко не во всех креслах.
Женя_Женечка писал(а) 07 янв 2018, 17:02:А вай фай работает? И не знаете, можно ли оплатить развлечения и места в салоне не именной кредиткой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж