Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alexandrey писал(а) 29 ноя 2017, 23:53:Пробовал купить на entradas за 2 дня, ничего не получилось. Всё шло хорошо, сняли деньги с карты и тут же браузер выдал ошибку и всё.
Написал им в поддержку, сказали что вернут, порекомендовали попытаться ещё раз.
andrey024 писал(а) 30 ноя 2017, 11:51:На английской версии покупали?
Alexander3067 писал(а) 06 янв 2018, 16:40:ZemaS, добрый день у меня аналогичная проблема и задаюсь себе таким же вопросом, подскажите пожалуйста вам примерные сроки возврата денег не озвучивали?
SeaQuest писал(а) 09 янв 2018, 00:27:Будем в Севилье в мае, как раз в эти даты будет дерби Бетис - Севилья, жара !На сайте Бетиса, как я понял, билеты в принципе не продаются...может есть у кого-нибудь опыт, когда и где искать? Понимаю, что на такой матч соберется весь город и брать билеты надо заранее
SeaQuest писал(а) 09 янв 2018, 00:27:На сайте Бетиса, как я понял, билеты в принципе не продаются...может есть у кого-нибудь опыт, когда и где искать? Понимаю, что на такой матч соберется весь город и брать билеты надо заранее.
andrey024 писал(а) 09 янв 2018, 10:46:На сайте Бетиса как раз все билеты и продаются,
появляются они примерно дня за 4 до матча.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь