Сейчас этот форум просматривают: Александр Сидельников и гости: 11
Юрий Мартов писал(а) 07 янв 2018, 22:10: Пора уже водку пьянствовать)
Юрий Мартов писал(а) 07 янв 2018, 22:44:Это радует. Не доверяю людям которые не пьют водку в праздник или при встречах)
месопотамец писал(а) 07 янв 2018, 22:16: и да, пора за водочкой )
месопотамец писал(а) 08 янв 2018, 06:43:Купил фернет за 60 с копейками 750 мл (боюсь будет много, в одно горло))
Konst_V писал(а) 08 янв 2018, 07:05:Фернет с колой хорошо идет.
Konst_V писал(а) 08 янв 2018, 07:05: Интересно сделали, телевизор как монитор
Konst_V писал(а) 08 янв 2018, 07:18:Konst_V писал(а) 08 янв 2018, 07:18:В автобусе еду домой из ресторана.
Ну такая связь, в смысле интернет, говорит о продвинутости страны Вашей ))С подругой сидел
А, это тема. Я так в YouTube за завтраком выхожу. Только интерфэйс не всегда удобный.месопотамец писал(а) 08 янв 2018, 07:23:смарт, т.е. сам умеет в интернет входить
За красивой оберткой скрывается... . Меня легко упрекнуть в предвзятости к одной определенной стране (иногда группе трех стран), но я всегда отдаю себе отчет, что я пишу дневник с моими личными впечатлениями. За те годы ведения ЖЖ, пока он не умер как сервис (поэтому я сюда и перешел) я написал достаточно много критических отчетов и осветил много негативных сторон жизни при диком рыночном капитализме. Может у меня в блоге и встречается больше красивых картинок и видео, хороших новостей, но на каждую такую есть фотография бомжа, бедного или неблагополучного района или еще чего. Иллюзий питать не стоит. Да, в Сантьяго общественный транспорт круглосуточный, даже многие автобусы с вай фаем (хотя он настолько слабый, что мне проще использовать телефон и месячный план в нем), а вот больше ни в одном другом городе нет даже просто хотя бы старых автобусов. Смотрел я ваши видео из Посадаса – да, все выглядит не так красиво, шедевров архитектуры и урбанистики нет, но зато ходит нормальный общественный транспорт, нормальные городские автобусы, что в Мендосе то же самое, что в Барилоче (куда, я, кстати, через 2 недели поеду). Каждая страна развита по-своему, что-то где-то лучше, а где-то – хуже.месопотамец писал(а) 08 янв 2018, 07:37:Ну такая связь, в смысле интернет, говорит о продвинутости страны Вашей ))
Выходные удалисьмесопотамец писал(а) 08 янв 2018, 13:39:Я проснул ся, головка - вава...
Konst_V писал(а) 08 янв 2018, 15:58:Выходные удались
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории