Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
geksla писал(а) 20 май 2016, 10:40:Спасибо за ответ! А как насчёт Whitsundays?
Welly писал(а) 11 дек 2016, 02:45:пока ТС очевидно еще или ныряет в ноябре или путешествует в декабре, вкратце отпишусь о своей 3-дневной поездке на лодке на ББР, только только вернулись
риф жив, друзья! и более чем! он красив! черепахи, акулы, стинги-скаты, барракуды из крупняка, огромное разнообразие кораллов и рыбной братии, все живое, цветное и доставляет!
посетили риф Миллн и Флин (Milln ,Flynn), ныряли в разных точках
так что вот такая инфа для дайверов you are welcome!
Рома79 писал(а) 08 янв 2018, 13:26:Здравствуйте! Пересмотрел несколько компаний, отвозящих на ББР. Очень разнятся цены (первый дайв от 70 до 230 долл), плюс я не до конца знаю сколько нас будет. В связи с этим вопрос: обязательно бронировать заранее или можно купить тур на месте? Есть ажиотаж (буду в конце января)?
И с последнего поста прошел год, поэтому может кто - то поделится свежим позитивным/негативным опытом по операторам на ББР?
Заранее спасибо.
negodn писал(а) 15 фев 2025, 16:06:В мае месяце там хорошая погода? И что по поводу того, что риф умирает?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии