Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mexicocuba писал(а) 07 янв 2018, 22:49:... Через Лухамаа...
Katerina.bk писал(а) 05 янв 2018, 23:36:30.12 ехали из Питера в Литву 10 часов отстояли в Пыталово - вывод:Никогда больше не сунимся на границу к Латвийцам-издевательство чистой воды!
04.01выезжали через Шумилкино, предварительно НЕ бронируя очередь за 40мин прошли обе границы.
Will Smith писал(а) 09 янв 2018, 13:16:Предупредили про платные дороги, даже бумажку-инструкцию дали. Там вроде все понятно, но выглядит как-то напряженно.
Мы, "испугавшись" платных дорог, после границы ушли на Себеж. Дорога в основном плоховата. Сама рижская трасса нормальная и свободная.
blender_kid писал(а) 09 янв 2018, 13:20:Will Smith писал(а) 09 янв 2018, 13:16:Предупредили про платные дороги, даже бумажку-инструкцию дали. Там вроде все понятно, но выглядит как-то напряженно.
Мы, "испугавшись" платных дорог, после границы ушли на Себеж. Дорога в основном плоховата. Сама рижская трасса нормальная и свободная.
Так для российских машин платные трассы РБ бесплатны же? Или у вас другие номера?
Will Smith писал(а) 09 янв 2018, 19:41:У меня российские. Пограничник тем не менее, "предупредил". Проверять на собственном опыте на захотелось.
blender_kid писал(а) 09 янв 2018, 19:44:Will Smith писал(а) 09 янв 2018, 19:41:У меня российские. Пограничник тем не менее, "предупредил". Проверять на собственном опыте на захотелось.
Ясно. Ну, я когда первый раз через РБ ехал, два раза останавливался у пунктов оплату, спрашивал. Отвечали, оплата только для европейцев и большегрузов.
Хотя, может, что-то и поменялось с тех пор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня