DarkArm писал(а) 09 янв 2018, 14:15:Смысл в том что девушка имеет или имела (я уже не знаю как сейчас) доступ к файлам визовым
Так она очевидно и заказывала CAIPS там, в Канаде. Как она еще-то могла видеть пометки в/о?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DarkArm писал(а) 09 янв 2018, 14:15:Смысл в том что девушка имеет или имела (я уже не знаю как сейчас) доступ к файлам визовым
bromisaich писал(а) 09 янв 2018, 15:02:DarkArm писал(а) 09 янв 2018, 14:15:Смысл в том что девушка имеет или имела (я уже не знаю как сейчас) доступ к файлам визовым
Так она очевидно и заказывала CAIPS там, в Канаде. Как она еще-то могла видеть пометки в/о?
DarkArm писал(а) 09 янв 2018, 16:05:Она работала помощником депутата (и сейчас наверно работает, даже вроде сама баллотироваться собиралась), она может просто позвонить и ей скажут что там написано, без всяких заказов.
DarkArm писал(а) 09 янв 2018, 14:15:там было написано что офицер заподозрил связь и ждет документов опровергающих (какие естественно не написано). Видимо если заказывать CAIPS мне именно это и пришлют.
deymos писал(а) 09 янв 2018, 16:18:DarkArm писал(а) 09 янв 2018, 16:05:Она работала помощником депутата (и сейчас наверно работает, даже вроде сама баллотироваться собиралась), она может просто позвонить и ей скажут что там написано, без всяких заказов.
Я, конечно, не считаю, что в странах Запада обитают сплошь эльфы, но подобная картина даже для РФ сомнительна - уровень не тот. Ну это не важно.DarkArm писал(а) 09 янв 2018, 14:15:там было написано что офицер заподозрил связь и ждет документов опровергающих (какие естественно не написано). Видимо если заказывать CAIPS мне именно это и пришлют.
Скорее всего, там описано и развитие ситуации - узнаете, получили ли ваши документы, как их оценили - и, главное, вердикт.
DarkArm писал(а) 10 янв 2018, 01:09: А на счет CAIPS мы с ней уже не общаемся и делать что-то для меня она явно не будет, она и так боится что эта история навредит её карьере. (формы допуска потом не дадут, у них там своя система какая-то я не изучал её, но с её слов знакомый её уже так попал)
IcedCoffee писал(а) 10 янв 2018, 17:17:КАИПС можно заказать и через фирмы-посредники, стоит это 25-30 долларов, если мне не изменяет память. Правда делают долго, мы заказывали дважды, ждали около месяца. Но это не вина фирм, это сам IRCC никуда не торопится. Хотя может для тур визы делают быстрее, я не знаю.
В каипсе сможете прочитать комментарии офицера к вашему делу. Возможно даже поймёте, почему вас в шпионы записали.
А девушка не зря за карьеру опасается. Госслужба требует security background check. И там все очень серьезно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы