Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
StikMaH писал(а) 09 янв 2018, 12:42:Кто-нибудь на практике подсчитывал, за YM*aliexpress мили были?
Wise Hero писал(а) 09 янв 2018, 12:04:Проверяйте свои мастер-счета: с меня сегодня списали 500 руб "за пакет PRIVILEGE с учетом сервисных карт".
Буду сейчас звонить разбираться: необходимый оборот 55000 руб регулярно выполняется с большим запасом.
artem kortelev писал(а) 09 янв 2018, 16:38:У меня вопрос, чтобы за покупки заграницей начисляли больше миль по кредитке, нужно покупать в евро/долларах или можно выбирать рубли?
artem kortelev писал(а) 09 янв 2018, 16:38:можно выбирать рубли?
3fon писал(а) 09 янв 2018, 16:40:artem kortelev писал(а) 09 янв 2018, 16:38:У меня вопрос, чтобы за покупки заграницей начисляли больше миль по кредитке, нужно покупать в евро/долларах или можно выбирать рубли?
Валюта любая, лишь бы точка относилась не к России.
rinat621 писал(а) 10 янв 2018, 21:02:Ещё вопрос ламера. Если покупать на мили ВТБ билет Аэрофлота, то начисляются ли за полёт мили Аэрофлот бонус? Ну при условии конечно, что выбран соответствующий тариф
rinat621 писал(а) 10 янв 2018, 21:02:Ещё вопрос ламера. Если покупать на мили ВТБ билет Аэрофлота, то начисляются ли за полёт мили Аэрофлот бонус? Ну при условии конечно, что выбран соответствующий тариф
Borislove писал(а) 08 янв 2018, 12:36:Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь со следующей ситуацией. Произведён возврат за покупку, совершенную 2 месяца назад (бронь отеля) по Карте Мира. В выписке фигурирует Merchandise Return.
Вместе с тем эта сумма фигурирует и в поступлениях на Мастер-Счет. Это будет суммироваться в 120 тыс. бесплатности пакета Привилегия?
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 14:49:Товарищи бывалые не ругайтесь, но спрошу .. честно не знала , что при оплате с мастер счета баллы не начисляются. а оплаты есть, и хотелось бы чтобы баллы начислялись. Часто делаю платежи компании, а вот оплата у них предусметрена исключительно на расчетный счет в сбере или промсвязи, либо через сбербанк онлайн.
Неужели ничего придумать нельзя ? Посоветуйте. Очень жаль терять баллы.
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 14:49:Товарищи бывалые не ругайтесь, но спрошу .. честно не знала , что при оплате с мастер счета баллы не начисляются. а оплаты есть, и хотелось бы чтобы баллы начислялись. Часто делаю платежи компании, а вот оплата у них предусметрена исключительно на расчетный счет в сбере или промсвязи, либо через сбербанк онлайн.
Nowember011 писал(а) 12 янв 2018, 15:32:фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 14:49:Товарищи бывалые не ругайтесь, но спрошу .. честно не знала , что при оплате с мастер счета баллы не начисляются. а оплаты есть, и хотелось бы чтобы баллы начислялись. Часто делаю платежи компании, а вот оплата у них предусметрена исключительно на расчетный счет в сбере или промсвязи, либо через сбербанк онлайн.
А почему не хотите платить с карты мира, а не с мастер-счета? При оплате с карты потеряете 2%, но "заработаете" 4%.
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 15:49:Причина в отсутствии самого терминала, у меня его нет и у компании получателя тоже, есть только два счета в двух банках и плюс сбербанк онлайн.
в банке же никак не заплатить с карты втб на счет юрид лица я понимаю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий