Lench_SPb* » 25 мар 2009, 11:19
Авто, конечно, на постое до лучших времен. Спрятали и никуда на нем не ездим.
Все происходящее-полный бред какой-то.
Авто было абсолютно чистым, без всяких судебных дел. продавалось в России 3 раза. Первый раз в Белгороде, потом все в Москве.
Я не понимаю,как вообще проверяют гайцы авто при продаже? Получается, каждый из нас, приобретя абсолютно законно машину, может ее лишиться. Или долго доказывать что он не верблюд.
Пока мы сделали 2 вещи: сходили на консультацию в Москве в юр.фирму, которая занимается такими проблемами. Там ничего пока конкретного не сказали, будут проверять.
Но содрали для начала только за эту консультацию 6 тыс.
В Питере нашли контакт в фирме, которая проводит экспертизы и тоже как то решает проблему таких авто. Но тоже пока ничего внятного не сказали. Ни сроки, ни сколько это будет стоить, ни гарантий никаких.
Сказали только, что если по результатам экспертизы номер окажется перебитым, то помочь не смогут. Только на запчасти.
(Я раньше думала, что подлинность номеров проверяется гайцами при снятии с учета. Оказывается, все это фигня. Они не видят:перебит номер или нет. Только при специальной экспертизе.) А если номер не перебит, то это вроде как то решается.
Так что, пока надежду не потеряли.
Самое интересное, что обнаружилось то это случайно. Если бы не подошел срок ТО, я бы и сейчас на ней спокойно разъезжала.
А если бы на 2 мес раньше в интерпол попала?
Когда мы ехали на ней всей семьей в Тампере с авиабилетами в Милан.
Повязали бы нас фины и прощай Новый Год в Италии.
В общем, никогда не знаешь, где попадешь