Сейчас этот форум просматривают: romanowa.ed и гости: 19
Наталья Дашкова писал(а) 05 янв 2018, 19:35:Здравствуйте, может быть кто подскажет, как поменять email в профиле на сайте wizzair?
Allseven писал(а) 05 янв 2018, 14:11:Но я ведь могу ноутбук, фотоаппарат, и камеру положить в ручную кладь с учётом что по размеру и весу всё подходит?
Neyka писал(а) 05 янв 2018, 20:43:Следующая ситуация с покупкой стандартного членства в визейр. У меня всё прошло нормально, а молодой человек так же купил билет, сразу поставили галочку о приобритении членства. Сняло стандартные 30 евро, о чем пришло уведомление на почту и на карточку, но тем не менее, заходя в свой профиль там не видно, что есть членство и при попытке купить новый билет оно опять предлагает стать членом клуба. У них ввели какие-то новшества по задержке вступления в действие? у меня сразу было доступно после оплаты покупка нового билета со скидкой. Заранее спасибо за ответ.
Allseven писал(а) 10 янв 2018, 13:01:Здравствуйте, вылетая из Варшавы в Рим нужно ли ставить штамп на стойке регистрации в посадочный талон (при регистрации онлайн)
Poseidon писал(а) 10 янв 2018, 23:29:Allseven писал(а) 10 янв 2018, 13:01:Здравствуйте, вылетая из Варшавы в Рим нужно ли ставить штамп на стойке регистрации в посадочный талон (при регистрации онлайн)
Не нужно.
Allseven писал(а) 11 янв 2018, 08:38:Значит я неправильно понял, просто на сайте WizzAir написано:
Если ваши проездные документы выданы не странами ЕС, подойдите к стойке регистрации для проверки документов и проставления штампа в посадочный талон.
ross37 писал(а) 11 янв 2018, 02:26:При габаритах рюкзака 45 см х 18 см х 32 см его возможно будет без всяких сборов пронести в самолет? (конечно же при весе менее 10 килограмм)
ingeniero писал(а) 14 ноя 2017, 23:19:Я бы всё-таки советовал оплачивать банковским переводом. Никакой конвертации, оплата в гривнах получается дешевле, чем, например, в евро. Заморочек никаких - через Приват24 оплата оформляется за пару минут. Единственное, подтверждение приходит через 2-3 дня и комиссия за перевод (кажется 1%), но с другой стороны, билеты можно забронировать сразу, а оплатить через пару дней по "замороженной" стоимости.
КопиК043 писал(а) 15 янв 2018, 19:36:На Момондо нашёл перелёт Будапешт - Вильнюс (через Стокгольм). На официальном сайте почему-то нельзя взять билет одной бронью, хотя по отдельности билеты на сайте на эти рейсы есть. Это нормально вообще? Первый раз просто такое вижу)) или если я возьму билеты на Момондо, то в Стокгольме мне надо будет выйти, получить багаж. А не идти как обычно на транзит?
We carry passengers directly between two cities. We don’t offer a flight connection service, therefore you will need to check in with your luggage for each separate journey.
xmkxmk писал(а) 15 янв 2018, 20:30:Добрый день, не подскажете, кто в курсе, когда на ноябрь-декабрь Визз откроет продажу?
Ketoki писал(а) 17 янв 2018, 22:28: пропустят ли с мобильным посадочным талоном в аэропорту Братиславы
xReason писал(а) 17 янв 2018, 22:52:Вот тут нет информации о необходимости visa check, при использовании мобильного приложения
https://wizzair.com/ru-ru/информация-и- ... -posadka#/
xReason писал(а) 17 янв 2018, 23:12:А если я лечу Дебрецен - Москва (Братислава-Киев), то виза нужна в страну прилета, а не ЕС. А если я гражданин РФ, то зачем мне Visa Check? Думаю, тут какие-то противоречия. Напишу им письмо, посмотрим, что ответят
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж