Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Nowember011 писал(а) 12 янв 2018, 15:32:фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 14:49:Товарищи бывалые не ругайтесь, но спрошу .. честно не знала , что при оплате с мастер счета баллы не начисляются. а оплаты есть, и хотелось бы чтобы баллы начислялись. Часто делаю платежи компании, а вот оплата у них предусметрена исключительно на расчетный счет в сбере или промсвязи, либо через сбербанк онлайн.
Неужели ничего придумать нельзя ? Посоветуйте. Очень жаль терять баллы.
А почему не хотите платить с карты мира, а не с мастер-счета? При оплате с карты потеряете 2%, но "заработаете" 4%.
Nowember011 писал(а) 12 янв 2018, 15:50:фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 15:49:Причина в отсутствии самого терминала, у меня его нет и у компании получателя тоже, есть только два счета в двух банках и плюс сбербанк онлайн.
в банке же никак не заплатить с карты втб на счет юрид лица я понимаю.
Терминал не требуется. Можно платить через интернет по реквизитам юридического лица. Некоторые сайты позволяют это сделать.
Bloodyvostok писал(а) 12 янв 2018, 16:00:А за переводы миль не наливают.
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 16:04:Вы имеете ввиду какие- то сторонние сайты ?
То есть не сайт самой организации верно ?
При обычном платеже по реквизитам через втб24 миль, к сожалению,не дают.
Хотя по идее счет тот же, что и у карты ))
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 16:52:Спасибо, но совсем запуталась.
У меня есть мастер счет, к которому привязаны 4 карты, одна из них карта мира.
Чтобы сделать перевод по свободным реквизитам , как говорит уважаемый november011, мне нужно войти в банк клиент ВТБ и сформировать платежку в другой банк, и это будет перевод с мастер счета в любом случае а не с карты, даже если на саму карту в банк-клиенте тыкнуть. ВТБ хочет чтобы платеж прошел с использованием самой карты мира, те это оплата через интернет например, либо через терминал .
Nowember011 писал(а) 12 янв 2018, 17:07:фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 16:52:Спасибо, но совсем запуталась.
У меня есть мастер счет, к которому привязаны 4 карты, одна из них карта мира.
Чтобы сделать перевод по свободным реквизитам , как говорит уважаемый november011, мне нужно войти в банк клиент ВТБ и сформировать платежку в другой банк, и это будет перевод с мастер счета в любом случае а не с карты, даже если на саму карту в банк-клиенте тыкнуть. ВТБ хочет чтобы платеж прошел с использованием самой карты мира, те это оплата через интернет например, либо через терминал .
Не надо входить в интернет банк ВТБ. Оплачивайте с сайта vp.ru, указав номер КМ и забив реквизиты юрлица. Деньги снимутся с КМ.
Vovanchik писал(а) 12 янв 2018, 17:35:не забывайте про правило 70% - т.е. если охота накрутить милей переводом самому себе не забывайте, что в одной точке можно не более 70% от общего объема платежей в месяц делать
OlgaLan писал(а) 12 янв 2018, 18:34:уже писала тут, повторюсь. У меня в августе при оплате по реквизитами этот vp.ru провел операцию как квазикеш со всеми вытекающими комиссиями и естественно без миль. И еще были случаи, не у меня, но тут писали. ИМХО сомнительный риск ради 1% миль.
snk001 писал(а) 12 янв 2018, 19:20:Я вообще на этом vp.ru попал нехило, расплатившись кредиткой. % их комиссии + % банка за обнал
Vovanchik писал(а) 12 янв 2018, 17:35:не забывайте про правило 70% - т.е. если охота накрутить милей переводом самому себе не забывайте, что в одной точке можно не более 70% от общего объема платежей в месяц делать
GenProsecutor писал(а) 21 ноя 2017, 12:08:ЗаливАнива писал(а) 21 ноя 2017, 11:53:Скажите плиз, а условие бесплатности пакета "кинь 120 тысяч" как действует? Они считают только операции зачисления на карту, или снятия наличных тоже считают? В смысле можно ли "прокрутить" деньги?)
Считают только приход. Но внесённые деньги можно сразу снять - противопоказаний нет. Можно хоть 10 тыс 12 раз вносить и снимать - всё равно зачтется приход.
artem kortelev писал(а) 12 янв 2018, 21:18:Они должны сутки пролежать. Так мне сказал ПМ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий