Konst_V писал(а) 28 дек 2017, 00:22: Дойдя до акул, дальше можно не читать. Нет на этом побережье акул.
http://www.sharkattackdata.com/place/chile
p.s. "Konst_V" Мне Ваш блог нравится, не подумайте ничего плохого.
Сейчас этот форум просматривают: olva, ontheway и гости: 10
Konst_V писал(а) 28 дек 2017, 00:22: Дойдя до акул, дальше можно не читать. Нет на этом побережье акул.
isihast писал(а) 12 янв 2018, 21:26:В Англии Вы никогда не станете своим
dazan писал(а) 12 янв 2018, 21:44:isihast писал(а) 12 янв 2018, 21:26:В Англии Вы никогда не станете своим
Да ладно. В Лондоне мэр пакистанец, в Ирландии премьер индус.
Пройдет пару лет и премьером Великобритании станет поляк или украинец.
Стоит заметить, что качество IKEA в каждой стране разное. Например, в России мебель практически вся или китайская или местного российского производства (идея будет шведская, как и название и упаковка на иностранном языке), качество – отвратительное, особенно офисной мебели. Но по соотношению цена/качество вполне. Однако при огромном выборе мебели у отечественных и самых разных производителей, было бы странно молиться на эту корпорацию. А вот фрикадельки у них реально крутые. В Чили же HOMY, суть та же IKEA Family, доживающий сейчас свои последние деньки, еще более грустный и отвратительный. Почти 90% всей мебели с браком, а выбора особого нет, потому что на континенте выбор мебели еще более грустный.isihast писал(а) 12 янв 2018, 21:04:. В Англии и то, не зазорно покупать кухни и всякую мебель в Икеа, кстати произведенную и в Италии тоже.
Кстати да, в Байресе такого много. Мне он этим тоже не понравился.isihast писал(а) 12 янв 2018, 21:04:Жил я в Аргентине в Буенос Айресе пол года, нищета еще та, нищенское существование, комнаты 3х3 метра на семью в коммуналках, в 100 метрах от конгресса.
Оу, есть еще один крутой проект моста, который построен только с чилийской стороны и законсервирован, ибо аргентинцы собирались-собирались, а потом у них закончились деньги. А вообще, в этом плане сравнивать Аргентину с Чили не стоит – это абсолютно разные страны.isihast писал(а) 12 янв 2018, 21:12:Мы это уже проходили в Буэнос Айресе, хорошо что я опоздал.
Ну глянул я, да. Последнее серьезное нападение было севернее в 1988 году. Все нападения севернее. В бухте Альгарробо их нет. Я все правильно сказал.isihast писал(а) 12 янв 2018, 21:40:http://www.sharkattackdata.com/place/chile
Konst_V писал(а) 13 янв 2018, 00:56: Все нападения севернее. В бухте Альгарробо их нет. Я все правильно сказал.
Konst_V писал(а) 13 дек 2017, 21:51:У латинских народов (Италия, Испания, ЛАТАМ), да как и у славянских, в принципе, нет вкуса.
А полностью фразу процитировать не хочется?isihast писал(а) 13 янв 2018, 13:41:У Итальянцев - то нет вкуса? Странно такое слышать. Кто был в Риме, тот видел, что такое Италия и вкус.
Опять же, это относится к современной архитектуре и городскому дизайну, городской среде.У латинских народов (Италия, Испания, ЛАТАМ), да как и у славянских, в принципе, нет вкуса, что в плане дизайна, что архитектуры. Есть единичные случаи, но в большинстве своем все убого, особенно в ЛАТАМе. Это легко понять, внимательно посмотрев на невероятно продуманные детали североамериканского (скандинавского) города и сравнив его с условным испанским.
Может они и есть в океане, я даже уверен, что они там есть на глубине подальше от берега, но вода все равно холодная, люди серфят и купаются в основном в маленьких бухтах, акулы в такие и не заплывают. Поэтому вероятность встречи человека и акулы сводится примерно к 0.isihast писал(а) 13 янв 2018, 13:41:если их нет в Чили это прекрасно
Konst_V писал(а) 13 янв 2018, 16:11: Опять же, это относится к современной архитектуре и городскому дизайну, городской среде.
Konst_V писал(а) 14 янв 2018, 01:45: Есть две очень умные книжки,
Konst_V писал(а) 14 янв 2018, 18:54: Люди не понимают, что все деньги государство откуда-то берет, они не растут на дереве.
isihast писал(а) 14 янв 2018, 20:52:Все ждут перезагрузку, и она будет.
Я пока в криптомонеты не верю. Биток и эфир, конечно, красавцы, но это пока что ничем не обеспеченно, следовательно, мыльный пузырь 100% схлопнется быстрее, чем традиционная банковская система.isihast писал(а) 14 янв 2018, 20:52:Все ждут перезагрузку, и она будет.
А, последователи Германа Стерлигова. Ну удачи вам, чо. Натуральное хозяйство, близость к земле, вот это вот все.I.B.M. писал(а) 14 янв 2018, 21:32:неплохой вариант встретить презагрузку, имея стадо коров или что то в этом роде.
Konst_V писал(а) 15 янв 2018, 05:35: работают ли обменники в субботу и воскресенье
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории