ssenoiL » 12 янв 2018, 19:28
Мы, семья из трех человек, дочери 9 лет, рассматриваем Мальту на летний отдых. Сначала нас пугали пляжи, но т.к. хочется посетить новую для нас страну, пришлось искать решение. И я нашла песочный пляж Меллиха Бэй. Хочется поселится где-то недалеко от него, чтобы тратить на поездку на пляж не так много времени (машину мы планируем брать на весь срок). Я рассматриваю вариант Буджиббы и Санта Мария Эстейт-это часть Меллихи, я так поняла. Что Вы можете сказать об этих двух городишках? Я так поняла, что в Буджиббе есть променад вдоль моря, а в Санта Марии нет его, а вечером хочется выйти куда-нибудь, тк не каждый день будем выезжать в столицу. Но это тогда по 10 км ездить каждый день, а туда-обратно все 20...)) В Буджиббе больше супермаркетов, магазинов и цивилизации, верно я поняла, гуляя с помощью гугла по этим городишкам?
И еще скажите, пжл, как с погодой, мы собираемся в конце июня начале июля. Я так поняла, что будет жара чуть выше 30, а море около 23 градусов? Как жара переносится на Мальте? Я имею ввиду, если влажно и жара, то не так хорошо, как сухо и жарко)