Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kort_vpn писал(а) 11 янв 2018, 20:06:Недели на Ланте вполне достаточно. Если сравнивать с Као Лак то очень похоже)))
На полуострове Рейли пожить обязательно... надо осознать место, когда все туристы оттуда уезжают
Из Ао Нанг можно уезжать в аэропорт и сделать экскурсии, на острова и всякие пещеры.. горячие источники и прочие голубые лагуны..
Я бы поделил на неделю Ланту на неделю Рейли (1-2 дня Ао Нанг перед выездом)
Но еще лучше вместо Ланты на неделю посетить Липе ))
Одесситка писал(а) 11 янв 2018, 20:44:Не знаете прямо на Рэйли можно попасть с Ланты?
Одесситка писал(а) 11 янв 2018, 20:44:Так в принципе и планировала. Не знаете прямо на Рэйли можно попасть с Ланты? Или как вариант сначала на Ао Нанг, там найти жилье на дни перед вылетом и с возможностью оставить чемодан и с рюкзаком на Рэйли? Будет там возможность найти жилье за адекватные деньги на месте (Рэйли)?
kort_vpn писал(а) 12 янв 2018, 09:17:Одесситка писал(а) 11 янв 2018, 20:44:По земле, приедете на восточное рейли, там доделали пирс и выгружают на него.
Punk писал(а) 12 янв 2018, 10:11:kort_vpn писал(а) 12 янв 2018, 09:17:По земле, приедете на восточное рейли, там доделали пирс и выгружают на него.
По земле, до Рейли увы никак. До Краби-таун, далее всё равно лодка... И там пирс, по моему, пластиковый, не особо покатаешь чемодан.
kort_vpn писал(а) 12 янв 2018, 18:22:По земле означает, что с Ланты (кстати раньше только на на пароме до материка, сейчас мост есть)
Punk писал(а) 13 янв 2018, 09:11:kort_vpn писал(а) 12 янв 2018, 18:22:По земле означает, что с Ланты (кстати раньше только на на пароме до материка, сейчас мост есть)
Там же только один мост на Ланту Ной, на материк всё равно паром.
kort_vpn писал(а) 13 янв 2018, 09:38:Да, верно, второй паромный переезд остался. Запамятовал )))
Одесситка писал(а) 13 янв 2018, 12:39:Поменять план с Ланты на Самуи?
Одесситка писал(а) 13 янв 2018, 12:39:Всем спасибо!
План! "А есть ли у вас план мистер Фикс?"(с)
У нас нету! Муж увидел Самуи и хочет теперь туда. Насмотрелись роликов об острове и вообще растерялась. Первое что меня пугает - это трансфер на Самуи из Краби. После перелета выдержу ли?
Второе, я хочу уединения и просто моря/песка/пальму, а муж все это и еще чтоб выйти из этого уединения и попасть на какую нибудь walkingstreet. И при этом как свернуть с этой street к отелю и сразу попасть в баунти. Но! Есть бюджет 50$. Это можно решить с помощью байка, но и тут лежит камень на пути. Мужа не возможно уговорить его водить, мы столько раз были в Азии, но ни разу не сели на байк((( при этом он проф водитель от легковушки до автобуса. Единственный раз когда мы ездили на байке, если можно так назвать трехколесный электрический мопедик, в Турции. Может уговорю на машину(((
Поменять план с Ланты на Самуи?
kort_vpn писал(а) 13 янв 2018, 14:52:Одесситка писал(а) 13 янв 2018, 12:39:Всем спасибо!
План! "А есть ли у вас план мистер Фикс?"(с)
У нас нету! Муж увидел Самуи и хочет теперь туда. Насмотрелись роликов об острове и вообще растерялась. Первое что меня пугает - это трансфер на Самуи из Краби. После перелета выдержу ли?
Второе, я хочу уединения и просто моря/песка/пальму, а муж все это и еще чтоб выйти из этого уединения и попасть на какую нибудь walkingstreet. И при этом как свернуть с этой street к отелю и сразу попасть в баунти. Но! Есть бюджет 50$. Это можно решить с помощью байка, но и тут лежит камень на пути. Мужа не возможно уговорить его водить, мы столько раз были в Азии, но ни разу не сели на байк((( при этом он проф водитель от легковушки до автобуса. Единственный раз когда мы ездили на байке, если можно так назвать трехколесный электрический мопедик, в Турции. Может уговорю на машину(((
Поменять план с Ланты на Самуи?
Поменяйте Ланту на Пи-Пи, пляж Лонг бич баунти - 15 минут пешком через горочку и волкинг стрит.
Ну или на Пхукет, Патонг, Бангла роад, все поближе Самуи)))
На Самуи я бы не поехал в марте из-за погоды. Да и из Краби туда ехать долго, если только перелететь из Пукета, не бюджетно.
Одесситка писал(а) 13 янв 2018, 15:48:Мы там везде уже были. На Пи-пи жили прямо на Лонг бич, убивали толпы мигрирующих туристов. На островах рядом было супер, но только до 9 утра. Пхукет, Патонг, Бангла Роуд - 2 недели, уже тошнило. Второй раз точно не хочу.
kort_vpn писал(а) 13 янв 2018, 14:52:Поменяйте Ланту на Пи-Пи, пляж Лонг бич баунти - 15 минут пешком через горочку и волкинг стрит.
Punk писал(а) 13 янв 2018, 16:26:kort_vpn писал(а) 13 янв 2018, 14:52:Поменяйте Ланту на Пи-Пи, пляж Лонг бич баунти - 15 минут пешком через горочку и волкинг стрит.
Да, ладно. Начинаются люди потом... Там минут 40 минимум до перешейка
Одесситка писал(а) 13 янв 2018, 16:51:Punk писал(а) 13 янв 2018, 16:26:Да, ладно. Начинаются люди потом... Там минут 40 минимум до перешейка
Учитывая качество тропы и трафик, а еще виды вокруг и селфи на фоне, то и минимум час.
kort_vpn писал(а) 13 янв 2018, 16:21:Одесситка писал(а) 13 янв 2018, 15:48:Мы там везде уже были. На Пи-пи жили прямо на Лонг бич, убивали толпы мигрирующих туристов. На островах рядом было супер, но только до 9 утра. Пхукет, Патонг, Бангла Роуд - 2 недели, уже тошнило. Второй раз точно не хочу.
Если Као Лак не привлекает, то Липе. Там тоже и Баунти и волкиинг стрит. Баунти лучше чем Самуи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть