HEDGERhog писал(а):ну на вкус и цвет
ананасы мне вот очень даже ничего показались
и стоят, кажется, что-то около 25 рублей штука
Petrovakiev писал(а):А как же филиппинский манго??? На Филиппинах более 35 сортов растет. Вкуснее манго чем на Филах не встречала
sas11 писал(а):На Филиппинах вкуснейшие ананасы и манго, любимый Тай отдыхает.
Все остальное, кроме бананов, китайское - качество соответственно.
JackDaniels писал(а): Насчет манго полностью согласен, а ананасы по моему Тайские рулят.
Viktor Prn писал(а):А кокосы там есть ?
Цены на фрукты: манго – 80 песо, рамбутаны – 30-40 песо, кокосы бука на Боракае в районе отеля Isla в конце третьей станции лежат бесплатно прям на пляже. Полицейские, охраняющие отель от мародеров, с удовольствием помогут вам вскрыть орех большим ножом
A.Z. писал(а): Свежий кокос пил всего один раз - в Эль Нидо (противно-теплый).
Drunja писал(а) 05 ноя 2016, 09:48:Народ, кто нибудь может подсказать, как обстоят лела с фруктами на боракае в ноябре? Где их купить можно? И как не попасть нп зеленые фрукты.
Находимся сейчас на Себу, купили в супнрмаркете фрукты - вме зеленые, просто выкинули и все.
Drunja писал(а) 13 ноя 2016, 13:07:Можно купить дуриан!
Народ, кто нибудь подскажет, реально ли превезти фрукты в Новосибирск?
Летим Калибо-Манила-Гонконг-Новосибирск.
А то просто пишут. что фрукты отбирают в маниле и т.д. из ручной клади.
Кто возил?
artem1978 писал(а) 13 ноя 2016, 20:36:Drunja писал(а) 13 ноя 2016, 13:07:Можно купить дуриан!
Народ, кто нибудь подскажет, реально ли превезти фрукты в Новосибирск?
Летим Калибо-Манила-Гонконг-Новосибирск.
А то просто пишут. что фрукты отбирают в маниле и т.д. из ручной клади.
Кто возил?
Я возил в багаже 5 кг манго. В ручной клади у меня было всего 2 манго.
Так что - в багаже без проблем. Насчет ручной клади сложно сказать.
Lenik-K писал(а) 14 янв 2018, 17:43:Себу
Lenik-K писал(а) 14 янв 2018, 17:43:Друзья, а как сейчас на Боракае и Себу с фруктами?
Особенно интересуют манго, маггостины и рамбутаны?
Vladimir14 писал(а) 16 янв 2018, 14:42:Lenik-K писал(а) 14 янв 2018, 17:43:Друзья, а как сейчас на Боракае и Себу с фруктами?
Особенно интересуют манго, маггостины и рамбутаны?
Такой безнадеги с фруктами, как в этом году, я не видел на Боракае никогда. Манго тупо все зеленое, за мангостины (импорт, надо полагать) просили 700 песо. Рамбутаны по пляжу носят, не приценивался. На Себу норм, манго отличное.
artxenia писал(а) 18 янв 2018, 16:02:Манго оказались с кислинкой и не такие вкусные, как я ела во Вьетнаме.
Tanushka73 писал(а) 18 фев 2018, 11:54: В самом Сити молле цены в два раза ниже на фрукты, но вид у них явно уставший.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Шоппинг, рестораны и безопасность на Филиппинах — советы туристов