Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lina.mus писал(а) 15 янв 2018, 09:36:Да вроде есть еще поезда на 9.02.
Чтоб впритык приехать - действительно нет мест. А за пару часов вполне себе в наличии.
Там зашел в какой-нибудь павильон, вот 2 часа и пролетели )) Погулять по олимпийскому парку тоже интересно. ИМХО )))
MarinaHrat писал(а) 15 янв 2018, 08:14:Уважаемые форумчане! У кого получилось распечатать билеты через "print at home" ?? Опять выходит какая то абракадабра на английском написано а вверху символы. Звонила в офиц.колл центр, сказали пробуйте через INTERNET EXplorer. все равно не выходит. У кого такая же ошибка?? Плииз
lina.mus писал(а) 15 янв 2018, 09:01:Такси со станции jinbu до Альпенсии доедет за 16 минут, от станции pyeongchang до Феникс парка за 18 минут. Не думаю, что скорость шатл басов будет сильно отличаться от скорости такси.
AeronautUA писал(а) 15 янв 2018, 10:12:MarinaHrat писал(а) 15 янв 2018, 08:14:Уважаемые форумчане! У кого получилось распечатать билеты через "print at home" ?? Опять выходит какая то абракадабра на английском написано а вверху символы. Звонила в офиц.колл центр, сказали пробуйте через INTERNET EXplorer. все равно не выходит. У кого такая же ошибка?? Плииз
Та же ситуация. Уже и языки корейские добавляли, и виндоус корейский ставили - эффект нулевой.
Прошу кто разберется - напишите здесь!
gregorycctv писал(а) 15 янв 2018, 11:44:А почему не выбрать mobile ticket? я прочитав про все проблемы с распечаткой выбрал этот вариант
AeronautUA писал(а) 15 янв 2018, 12:52:gregorycctv писал(а) 15 янв 2018, 11:44:А почему не выбрать mobile ticket? я прочитав про все проблемы с распечаткой выбрал этот вариант
На мобильном с билетами всё ОК?
AeronautUA писал(а) 15 янв 2018, 12:52:На мобильном с билетами всё ОК?
Vlala писал(а) 15 янв 2018, 13:04:AeronautUA писал(а) 15 янв 2018, 12:52:На мобильном с билетами всё ОК?
Тоже не пойму, почему у всех проблемы. Я зашла с телефона, т.к. не могла в тот момент с компа, и все получилось, сохранила в PDF, и скинула на комп. Может эт уже я че-т не то скинула..?
AeronautUA писал(а) 15 янв 2018, 13:06:Способ доставки mobile ticket?
AeronautUA писал(а) 15 янв 2018, 12:52:gregorycctv писал(а) 15 янв 2018, 11:44:А почему не выбрать mobile ticket? я прочитав про все проблемы с распечаткой выбрал этот вариант
На мобильном с билетами всё ОК?
MiaMiaMia писал(а) 15 янв 2018, 16:44:gregorycctv, скажите, получается, у вас будут и бумажные билеты, и электронные?
Хочу бумажный на память...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры