Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пан Атаман писал(а) 29 авг 2017, 16:40:"Да" по первому пункту. Давненько, правда, были - в январе 2011.
Санни писал(а) 08 окт 2017, 20:09:Ребята, с билетом на трибуну пускают потом на трассу?
3fon писал(а) 08 окт 2017, 21:08:Нет.
Ninochka писал(а) 10 дек 2017, 14:04:Сто лет не заходила в тему с расстройства, заглянула сейчас, думаю, узнаю настроение форумчан. А здесь все такие, как я !
Что же происходит со спортсменами???
ala-rik писал(а) 08 янв 2018, 22:53:2. Когда Слепцова С. была дисквалифицирована за употребление допинга?
keriabokser писал(а) 14 янв 2018, 20:08: Вроде были у нее положительные пробы несколько лет назад. когда поймали Ахатову.Ярошенко и д.р.
Но дело даже не в этом, а в том,что после этого скандала знаменитая "Русская Ракета" Чудов,тот который рвал норвежцев-резко сел.перестал даже в двадцатку попадать. То же случилось и со Слепцовой. Вывод один-ДОПИНГ!!!!
ala-rik писал(а) 14 янв 2018, 20:14:keriabokser писал(а) 14 янв 2018, 20:08: Вроде были у нее положительные пробы несколько лет назад. когда поймали Ахатову.Ярошенко и д.р.
Но дело даже не в этом, а в том,что после этого скандала знаменитая "Русская Ракета" Чудов,тот который рвал норвежцев-резко сел.перестал даже в двадцатку попадать. То же случилось и со Слепцовой. Вывод один-ДОПИНГ!!!!
Не надо вешать ярлыки, если нет доказательств. У спортсменов бывают травмы. Не все удачно восстанавливаются.
Taxpolice писал(а) 23 янв 2018, 14:55:Ну как вам новость про Антона?...
Если действительно не поедет, то вижу для него отличный ход после ОИ - повторить путь сестры (да и других коллег по биатлонному цеху). Наверняка ни одна другая федерация в мире не будет сидеть, засунув язык в ж..., когда ее лидера конкретно так ... (слов подобрать не могу)...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом